推广 - 传媒 2021-11-19T15:07:20 +08:00

河源市屹然电子科技携智创当下 CREATIVE NOW网络设备,重新定义主流随身WiFi

WiFi技术凭借其无与伦比的技术优势,在无线传输领域掀起一股技术革新浪潮,无论是人们的生活还是工作,WiFi技术都占据举足轻重的地位。而河源市屹然电子科技有限公司颠覆传统流量上网的无线路由器,随时随地搭建一个智能的网络环境,携手旗下品牌智创当下 CREATIVE NOW重新定义主流随身WiFi。

河源市屹然电子科技有限公司专注于移动终端、无线通信、移动互联网应用等领域的产品开发和服务,主要通过手持、车载无线WiFi设备为移动通讯需求商和个人用户提供联网接入服务,打造集硬件、软件、服务和运营于一体的高品质产品。

智创当下 CREATIVE NOW在随身WiFi设备领域深耕多年,现已拥有一支极具活力与创造力的创研团队,立足于自主研发创新和自主知识产权专利,推出每一款随身WiFi产品从研发到量产都历经反复试验、测试,产品各项参数性能均符合严苛标准。并且可以兼容所有的网络,真正做到WiFi随身、4G随行。智创当下 CREATIVE NOW将“创新、融合、绿色”理念贯穿到整个产品生命周期,为用户提供覆盖广、速度快、信号强、价格优的移动网络服务解决方案。

作为新一代随身WiFi产品,智创当下 CREATIVE NOW的LTE的无线数据终端升级为全网通,支持各大运营商流量卡,如:大王卡、电信卡、移动卡、联通卡、手机卡,通过将任意一家运营商的4G网络转化为WiFi的形式,帮助所有的手机用户实现4G网络的需求。同时,智创当下 CREATIVE NOW引进先进的技术领先优势,其随身WiFi产品选用专业多核的优质芯片,性能非常的稳定,使用寿命更加长,开机速度快。即使是在人群密集的场所,上网也不用担心卡顿。

不仅在上网速度上全面提升,对于流量资费结算也非常的人性化,智创当下 CREATIVE NOW随身WiFi全面支持国内三大运营上的多款流量套餐。并且还支持各种充电设备接入,不管是充电宝还是电脑的USB插口都可以进行充电,超长时间续航,完全满足家用办公、商务以及外出上网需求。

而在随身WiFi的管理方面,智创当下 CREATIVE NOW随身WiFi有自己的流量管理后台,可以随时查看和管理随行WiFi的资费套餐、流量、电量、设备接入等状况,可以随心掌控运行状态,使用起来也更加方便省心。

智创当下 CREATIVE NOW品牌创始人表示:智创当下 CREATIVE NOW将整合多种网络业务,不断自主研发创新设计,为产品注入新的活力,赋能品牌价值。相信在未来,智创当下 CREATIVE NOW将用自己的实力不断突破创新......

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看