推广 - 传媒 2021-11-19T14:09:41 +08:00

CK小蛮腰系列项链在得物独家上线,用新品传递潮流新主张

配饰对于年轻人来说,不仅可以体现个性,还能让他们通过不同的配饰搭配展现出自己的潮流风格和对时尚的“见解”,近期得物上线CK小蛮腰项链,满足年轻人的个性配饰需求,这款小蛮腰项链可以说是秋冬搭配“神器”,简约又具有设计感,衬衣、毛衣都可任意搭配,拯救秋冬单调。

CALVIN KLEIN (简称“CK")是一个全球时尚生活方式品牌,创立于 1968 年,CK以性感和人们熟知的极简风格为审美理念,致力于成为全球文化融合的催化剂,CK通过独特的设计理念和高品质商品获得当代年轻人的认可和追捧。

此次在CK在得物独家首发的新品为CK的FRACTAL系列-小蛮腰项链,小蛮腰项链由蛇骨链条和精钢圆环构成,蛇骨链条设计简约新颖,链条表面光滑可以让佩戴者更加贴合肌肤,不仅具有线条感和垂直感,更能体现精工品质;吊坠圆环为316L精钢材质,除了具有不生锈、低致敏的优点,还具有光泽感,更加经久耐用。这种简约时尚又具有设计感的产品非常符合得物年轻用户的潮流商品需求。这款小蛮腰项链经典百搭,年轻人可以通过这款配饰展现自己时尚大气的一面,可以让自己秋冬的搭配更加出彩,而得物也通过上线这款精致又充满的个性的项链让更多的年轻用户感受到CK用大气方式诠释性感的创造理念,而这种简约纯净的设计也带给年轻人摩登、雅致的生活理念。

CK传递给人们发现未知并勇于思考的文化理念,它希望可以通过独特的产品对世界产生积极的影响,并激发人们对生活的激情,鼓励更多人体现自我的真实性,在展露自我的同时拥抱每个与众不同的个性。如今,年轻人社交属性也成为他们决策消费的动力之一。得物App凭借“社区+电商”双业务模式占领年轻消费心智。

对品牌方来说,不仅能够通过平台售卖商品,还能通过用户自发的交流行为让更多用户发现和了解商品及品牌故事和文化,进而提升品牌势能和品牌的忠诚度,实现品牌力和销量双增长。可以看到的是,越来越多的国际品牌都选择和得物合作,并在得物首发品牌新品,一方面是对得物在潮流领域的认可,另一方面也是希望通过得物“年轻基因”把品牌故事传递给更多年轻人。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

得物为国潮品牌注入新动能