站长之家 - 业界 2021-11-19T13:57:01 +08:00

小红书抽奖功能更新了,但结果让人落泪....

10月28日,我曾写了一篇文章来预测小红书的抽奖功能更新,果然11月15日小红书抽奖功能终于迎来了本次更新。自此,小红书个人号和企业号都有了抽奖功能,而且企业号还能抽3次呢。(小红书个人身份的专业号和企业身份的专业号,以下简称个人号和企业号)按理来讲,这是好事吧。但是!

本文由站长之家合作伙伴自媒体作者“麋鹿先生Sky公众号”授权发布于站长之家平台,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完全的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请查看原文,获取内容详情。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

遇事不决小红书

小红书成功注册老红书商标

小红书申请老红书商标获批