推广 - 传媒 2021-11-19T13:46:50 +08:00

油烟机哪种好?清风徐徐烹饪更有型

很多人对烧火做饭的印象就是蓬头垢面、烟火袅绕,很难在家里有大厨般英姿飒爽的姿态。有时候就给家人准备一顿饭菜,就要忙前跑后,再到锅灶旁翻炒时被高温炙烤,少不了要出一身汗。当油烟抽排不顺时,可能还有油烟熏眼睛,眼泪、汗水以及油烟在脸上糊作一团,滋味非常不好受。如果有一款油烟机,不仅能顺畅的吸走油烟,还能吹出徐徐凉风,那将会带来不一样的烹饪体验,这时候做饭不再是一种苦活,而是一番享受。想要达到这样的境界,应该选择油烟机哪种好呢?

油烟机哪种好 方太A1.i油烟机很优越

选择油烟机哪种好?单纯针对油烟吸排,很多人的想法不尽相同,但要提升烹饪体验,提供舒爽的烹饪环境,就不得不给厨房降温,带来徐徐清风。

要实现厨房降温还真是一个大难题,不是单纯装个空调就能实现的。厨房空间有限、环境复杂,且不说在厨房安装空调还要凿孔安装外机非常麻烦。厨房排出的油烟还会严重影响室外机冷凝器的散热,一旦油烟粘到了散热器上面,不仅很难清洗,散热不良会导致系统压力升高,严重影响制冷制热效果。面对这种两难之境,方太通过研究选择利用创新技术将问题逐个击破,并成功推出了A1.i制冷油烟机。想要避免安装空调外机的麻烦,就必须解决冷凝水外排的问题,这款制冷油烟机有超薄小风阻微通道冷凝器,实现了冷凝水不滞留、速排水,这样就不需要外置风机,也就不用另外给厨房打洞了。拥有了制冷系统后,使用时可以精准制冷,纵向35-72°广角送风,避免冷风直吹,配合低吸隔烟屏设计,保证清凉的同时不干扰吸烟效果。想要清凉的风与油烟互不干扰,除了油烟机的低吸隔烟屏设计,还要将油烟更好的处理,所以利用它的吸烟科技实现了极高的油脂分离度。这意味着烹饪时产生的绝大部分油烟会被回收到油杯,而不是排放到室外空气中,产品具有更好的吸烟效果,同时保护了环境,实现了产品的绿色环保。虽然加入了制冷空调,机型也不能太厚重,不然头顶的油烟机会给人一种压迫感,所以这款油烟机拥有超薄机身,让油烟可以贴壁飞行。

油烟机哪种好 方太A1.i油烟机很舒爽

油烟机哪种好?优秀的油烟机,一定会带来人性化的服务,给人全方位的享受。所以给厨房降温以后,视觉和听觉上的优化也不能缺少。除了做到超薄机身,减轻视觉上的压迫感,方太油烟机A1.i还配置了柔和的舞台光照明,烹饪时仿佛有银色月光撒在眼前,而细腻星空紫的装饰罩让整体更加和谐。油烟机功能增多了,但不能让声音更嘈杂,油烟机采用直流变频电机、鹦鹉螺畅吸风道、微孔降噪吸音棉等多重静音科技,让运行更加平稳,疏导油烟的同时降阻降噪,吸收高频风噪,实行柔声运转,带来静谧的烹饪体验,让厨房清新的同时还很清静,可以享受宁静的烹饪过程。

油烟机哪种好 方太A1.i油烟机更清静

油烟机哪种好?可以从很多方面来比较,不管是什么样的油烟机,带给烹饪者舒适的体验都是最重要的。方太经过多年的研发,推出了可以制冷的A1.i油烟机,为居家烹饪生活又增添了一抹色彩,不仅吹送了凉风,降低了灶台周边温度,还贴心地隔离了油烟和噪音。所以想要浑身舒爽,烹饪更有型,就选方太A1.i油烟机。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看