推广 - 传媒 2021-11-19T13:46:16 +08:00

社区团购老牌企业十荟团勇担社会责任,为中国退役军人提供就业创业机会

十荟团作为一家服务于民生事业的社区团购企业,自成立以来就积极承担社会责任,以实际行动普惠大众,赋能社会。近日,十荟团被评为“中国退役军人就业创业服务促进会副理事长”单位,并得到了社会的广泛认可,彰显了十荟团关注民生事业的企业使命感和责任感。

成为中国退役军人就业创业服务促进会副理事长单位

11 月 2 日上午,中国退役军人就业创业服务促进会(以下简称“退服会”)理事长王义一行莅临北京总部,给十荟团颁发副理事长单位证书并授牌。

王义理事长指出,十荟团能够充分利用自身就业吸附优势,为退役军人提供符合特点、发挥所长的高质量就业岗位,非常值得肯定。接下来,希望十荟团继续带头优化就业环境,持续为退役军人就业创业搭好“舞台”。

随后,政府事务高级副总裁许诺向退服会领导介绍了公司发展情况。他表示,十荟团作为深入民生一线的社区电商企业,始终积极响应党和国家号召,一头链接田间地头,保农业增产、促农民增收,助力乡村振兴;一头链接百姓生活,增加人员就业、减少消费支出,推动共同富裕。

与此同时,公司还特别关注退役军人创业就业与人才培养工作,多措并举为退役军人创造发展机会。截至目前,已为近千名退役军人、军属提供部门管理类及团长、司机等多种类型岗位,并以良好的薪资待遇与福利保障积极推动退役军人就业创业工作。

接下来,我们将以加入退服会为契机,不断深化合作,积极发挥企业优势,一方面为现有的退役军人员工提供展现自身价值的通道,另一方面继续增加面向退役军人的工作岗位,坚守初衷,践行宗旨,为促进退役军人就业创业、推动经济社会发展贡献积极力量。

与阜阳市政府探索合作新模式全力推进乡村振兴

近日,十荟团与阜阳市政府乡村振兴项目洽谈会顺利举行。双方就助力农产品上行、全面推动电商示范县建设等议题展开了深入交流与讨论。

安徽省阜阳市市委副书记、政府市长刘玉杰,市委常委、政府常务副市长胡文明,市政府秘书长朱新、市政府副秘书长董志诚,以及市商务局、税务局、市场监管局、招商中心、颍州区政府等相关负责人出席,与十荟团副董事长刘凯、政府事务副总裁彭菲、政府事务总监杨高龙,共商以数字化赋能乡村振兴新路径。

会上,副董事长刘凯介绍了企业发展现状及业务模式,并对其在推动乡村振兴建设等方面的工作成效作了详细汇报。

作为一家服务于民生事业的社区团购企业,我们依托自身的供应链网络资源,通过以基地直供模式扩大销售,先后与陕西周至县、四川巴州区、广西来宾等多地,开展原产地助农合作,累计助力销售猕猴桃、马水桔、甘泉蜜橘等优质生鲜商品高达数亿件,真正促进了农民增收,开创了当地乡村振兴新局面。

 除此之外,我们还积极推进乡村数字经济,全力开展基础设施建设,曾与沈阳法库县政府就“ 2020 年电子商务进农村综合示范项目”达成深度战略合作,为其提供物流配送及工业品下乡流通服务体系支持,助力美好乡村建设。

目前,已实现了全国多个地区的业务覆盖,并直接创造了数千个就业岗位,通过产业链的带动效应,在后端的仓储、物流等方面解决了大量的就业问题。

听取汇报后,安徽省阜阳市市委常委、政府常务副市长胡文明,对十荟团的创新业务模式发展成果给予充分肯定,同时指出阜阳位居大京九经济协作带,作为中原经济区东部门户城市,具备巨大区位及资源优势,希望通过引进十荟团电商助农经验和战略投资,加快实现乡村振兴,助力当地产业高质量发展。

随后,在颍州区委副书记、区长刘峰的陪同下,副董事长刘凯一行前往物流产业园进行考察,详细了解物流产业园规划、建设、运营情况,双方就推动产业园提质增效等方面,再次进行了深入交流。 

十荟团作为社区团购领域排头兵,在未来将继续发挥行业优势,不断为社会公众提供优质的商品和服务,助力社会公众实现对美好生活的向往。此外,十荟团还将继续助农惠农,帮助农民增收致富,助力实现乡村振兴。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

最怕社区团购死去的是谁?

内容社区的“熵增”战争