站长之家 - 业界 2021-11-19T13:46:33 +08:00

携手Keyport:Yubico推出Pivot 2.0安全密钥收纳小工具

在需要高安全性的应用场景,我们经常能见到 USB 闪存盘大小的各种实体安全密钥。虽然它们的外形相当便携,但也面临着容易损坏的风险。如果你想要更加安全地随身收纳安全密钥,那不妨考虑下 Yubico x Keyport 的 Pivot 2.0 解决方案。如图所示,该配件能够将普通钥匙和安全密钥都纳入耐用的金属框架内。

(来自:Yubico 官网)

据悉,安全密钥是一种形似 USB 闪存盘,用于对设备和账户进行身份验证的小工具。其通常带有一个挂孔,以方便用户穿到钥匙串上。

尽管具有不错的便利性,但万一遇到了保管不善的情况,安全密钥也会给用户带来不少麻烦,为此,Yubico x Keyport 特地制作了这款 Pivot 2.0 收纳配件。

Pivot 2.0 采用了黑色阳极氧化铝(6061)材质,并通过棘轮来固定螺钉连接,最多可附加八件物品。

在空载情况下,其长宽为 3.2 × 0.6 英寸(约 8.1 × 1.5 厘米)、重量不到 1 盎司,满配显然会增加不少。

综上所述,Pivot 2.0 便于用户轻松携带安全密钥和多把钥匙,而不用担心随意放在口袋中而造成意外损坏。

此外 Keyport 为 Pivot 2.0 设计了诸多配件,包括小手电筒、充电线、OmniFob 智能遥控器、以及 NEBA 刀等。

感兴趣的朋友,可前往 Yubico x Keyport 官网选购。其中 Pivot 2.0 本体的售价为 25 美元(约 160 RMB),辅以一年质保。

相关话题

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看