推广 - 传媒 2021-11-19T13:39:15 +08:00

频频抓住风口机会,辛选创始人辛巴取得瞩目成绩

有人说,创业成功的本质是找到风口,顺势而为。关于这个结论,辛选创始人辛巴的创业经历能很好的诠释,风口到底有没有那么重要。

辛巴在创业的过程中抓住了两个重要的风口,一个是“直播+”产业的兴盛,另一个是直播电商的强势崛起。先来说说直播的风靡,为辛巴带来了什么。早期,辛巴开直播主要为了休闲娱乐,他喜欢和观众在直播间天南地北地聊天。也因为辛巴的直播风格风趣幽默且真实接地气,所以很快积累起了一定的人气。

在这个阶段,新颖有趣的直播是许多人首选的文娱方式。大量直播用户的涌现,使辛巴具备了一定的流量,并为后期的直播带货打下了坚实的用户基础。更重要的是,辛巴真诚沟通并留下的这些用户,对其有着一定的信任与忠实度。

后来,直播电商遍地开花,辛巴也嗅到了商业机会,并开始入局其中。因为有早期的用户基础,辛巴的带货之路可谓一路顺畅,销售业绩持续高涨。不过,真正让辛巴正式迎来高光时刻的,却还是他深耕的供应链。

始终致力于打造定制化供应链的辛巴,一开始便是用供应链思维在带货。得益于供应链思维,辛巴创立辛选,多维度布局,深入源头产地、基地,缩短供应链路,降低流通成本,最终凭借“极致性价比”优势在行业内站稳脚跟。

综上,辛巴确实抓住了风口机会,也吃到了红利。但真正让他走到今天这一步的,却不仅仅是风口带来的机会,还有全方位的努力。毕竟,机会都是留给有准备的人的。而辛巴,就是那个有准备的人。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看