推广 - 传媒 2021-11-19T11:53:21 +08:00

伊利奶粉金领冠塞纳牧坚持有机品质 荣获“年度最佳产品奖”

日前,以“未来主流”为主题的 2021 第三届中国有机奶粉大会在合肥圆满落幕,伊利奶粉金领冠塞纳牧凭借强劲的品牌实力与市场口碑,荣获此次大会“年度最佳产品奖”。

伊利奶粉金领冠塞纳牧是一款营养健康有机奶粉,此次能够获得大会的认可,源于其优质奶源和创新配方。据了解,伊利奶粉金领冠塞纳牧的奶源来自欧洲 130 多年历史原生有机牧场,百年来坚持 0 化肥 0 农药,比普通有机牧场 3 年以上净化标准更高,从奶源保证了产品品质,为宝宝带来属于大自然的成长力量。

作为潜心研究母乳多年的婴幼儿奶粉品牌,伊利奶粉金领冠塞纳牧里的“α+β创新蛋白”组合,跟母乳里的主要蛋白质成分是匹配的,可以帮助宝宝更好地吸收关键营养;并且配方中的BID复合益生菌组合, 4 倍于国家标准,能够更好地呵护宝宝的肠胃健康。

伊利奶粉金领冠塞纳牧不光有中国有机认证,还有欧盟有机认证,达到了全球食品安全标准BRC等级AA+认证。双重严苛标准,成就了伊利奶粉金领冠塞纳牧的更高品质。

据悉,伊利奶粉金领冠塞纳牧凭借三大差异化优势,在先后斩获“ 2019 婴幼儿奶粉配方创新奖”、“ITQI国际美味奖章”等国内外多项大奖后,再次摘取“年度最佳产品奖”的荣誉,印证了“原生有机”的实力。

原生有机牧场,孕育天然有机奶粉。未来,伊利奶粉金领冠将继续坚持“伊利即品质”的企业信条,视品质如生命,通过汇聚优质资源,为宝宝带来更多健康、营养的高质量有机奶粉,为宝宝健康成长保驾护航。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看