推广 - 传媒 2021-11-19T11:53:10 +08:00

西瓜视频:无限资源,点亮生活的好奇心

随着5G时代的到来,刷视频已经占据了人们大部分的闲暇时间,人们对视频的要求也就越来越高,不再满足于不到一分钟的短视频和三十分钟以上的长视频,视频行业开辟新赛道——时长在一分钟到三十分钟之间的中视频。 2020 年 10 月 20 日,西瓜视频总裁任利锋首次提出了中视频概念,随后西瓜视频与新榜联合发布的《中视频创作人职业发展报告》中显示:近一年高频消费中视频的用户已经达到了6. 05 亿,这说明用户对优质中视频内容有着巨大需求。

那么西瓜视频究竟缘何拥有如此大的流量呢?

首先西瓜视频注重对中视频创作人的培养,无论是创作小白,还是处在瓶颈期的创作人,西瓜视频都能够给出相对应的课程供创作人学习,如果有需要,西瓜视频还可以为创作人提供一对一指导的课程,帮助创作者更好的创作,制作出更多优质的视频内容。

其次,西瓜视频结合了长视频和短视频的优点,不仅有时长在一分钟到三十分钟之间的中视频,还有《美丽人生》、《泰坦尼克号》、《囧妈》等优质电影版权,海量视频,全部免费看,且超清无广。

不仅如此,西瓜视频还加大了对知识类专业内容的投入,与官方平台和行业专业人士展开合作,发布了一系列很有深度的科普视频,让用户刷刷视频就可以学到有用的知识。

最后,西瓜视频拥有强大的智能算法推荐,人工智能的技术积累,可以持续、精准地推荐用户所感兴趣的内容。西瓜视频通过算法分析用户的浏览量、观看记录、停留时长等进行视频推荐,当用户打开页面,无需进入频道,在首页即可看到自己想看的视频内容,更多优质的视频内容可以推送给更合适的用户。精准个性化推荐不仅让用户打开西瓜视频就看到了想看的内容,还让更多优质的视频创作者,能够有机会把作品展现到用户面前。而且西瓜视频还拥有游戏、农人、萌宠、VLOG、搞笑、娱乐、科技等多个特色频道供用户自行选择观看,每个频道里都有很多优质的原创视频。

未来,西瓜视频还会继续努力,不断培养优质的创作人,并继续产出优质的中视频内容供用户观看,用无限资源,点亮用户对生活的好奇心。


相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容