推广 - 传媒 2021-11-19T11:18:03 +08:00

北京自如 疫情下的保护伞

宝子们,最近是怎么了,为啥又来疫情了,呜呜呜,真是伤不起啊!作为一个在“帝都”生活的人,我肯定是要老老实实的,遵守防疫政策,不给国家添麻烦。这两年来,疫情反反复复,一到疫情来临的时候,我就一次又一次的感叹:有个家是真好啊!我的家就是北京自如,在这里,我一直被保护、被照顾着,很幸福,也很知足。

北京自如 服务品质好

现在疫情已经进入了防控的常态化阶段,大家平时也肯定像我一样,很注重个人卫生吧,毕竟,小心驶得万年船,特殊时期,再怎么防护都不为过。平时在外面的时候我都会随身携带一瓶免洗的洗手液,到家之后也会先洗手,只有这样,我心里才会踏实。

北京自如 温馨温暖

说了个人卫生防护,然后再跟大家说活我在北京自如的家庭卫生情况。虽说我比较爱干净,但是对于一个打工人来说,根本没有太多的时间和精力去打扫家里的卫生,大家肯定都深有体会吧。幸好,北京自如有很多人性化的服务,帮助我解决了生活中的卫生问题。

北京自如 共同应对疫情

我用的最多的就是北京自如的保洁服务,保洁阿姨跟我都成老熟人了哈哈!自如的保洁服务种类很多,有日常保洁、深度保洁、擦玻璃等等,我一般预约的是日常保洁,很方便。疫情以来,保洁阿姨上门的时候都会很注意防护,一方面是保护自己,一方面也是保护我们这些住户的健康吧。阿姨每次都会戴着口罩、手套、鞋套上门来打扫,而且她带的保洁工具很齐全,一看就相当专业。上次跟保洁阿姨聊天的时候,我才知道,她们上岗之前都是要经过专门培训的,怪不得这么专业呢~

北京自如除了保洁服务,还有家修服务,管家服务,搬家服务等等,这些服务着实为我们这些奔波的人提供了太多的方便。如果你也在北京,推荐你试下北京自如哦~

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看