推广 - 传媒 2021-11-19T11:15:23 +08:00

购买寿险你还在观望吗?合众人寿快速理赔传递真情

随着生活节奏加快,人民逐渐意识到健康是一切行动力的基石。在老年化趋势加快,人们生活水平提高的背景下,寿险行业不断发展扩大,为人们提供身体健康、养老等安全保障。但良莠不齐的寿险公司中,还需要慎重选择。合众人寿实力诠释“合众保险 理赔不难”,为冷冰冰的快节奏社会注入真情。

合众人寿历经 16 年发展历史,不断升级寿险服务,从单一的寿险公司,到投资拥有合众资产、合众财险、合众优年、盛世合众等子公司,为客户提供涵盖保险、资产管理、养老等多领域的综合服务,服务客户超 9000 万人,深得客户信赖。

我们可以看到不少案例,很多在购买了合众人寿后收到及时理赔的客户都纷纷反映自己做了正确的选择,我们不能选择阻挡意外,但我们能选择未雨绸缪。购买合众人寿其实也是一种转嫁风险的行为,为未知的人生提供一份保障。

合众人寿致力于为社会大众提供人文关怀的寿险产品和服务,快速处理突发案件,为客户及时送上理赔真情,在一定意义上帮助了无数家庭。合众人寿建立了“以客户为中心”的客户服务体系,并推出相应的自助理赔、慰问代办、专家在线、资料减免、重疾先行等八大理赔服务举措,还有“7x24 小时受理报案”和“小额案件 24 小时内结案”暖心承诺,力求以友善、便捷、专业的服务,为客户提供全方位的金融服务。

在备受关注的“ 2021 卓越竞争力金融峰会”中,经过专业评选机构选拔与网络票选,合众人寿荣膺“ 2021 卓越竞争力寿险公司”。这场峰会汇聚了来自银行、证券、保险、信托、财富管理和基金领域的多位机构,这也是行业对合众人寿的认可肯定。

合众人寿在寿险行业监管不断加强的情况下,坚持初心,遵守“合众保险,理赔不难”的服务承诺,全面搭建了以“两项承诺、创新四赔、八大服务”为核心的“合心意”理赔服务体系,传递合众之爱,让人间有真情。


相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

虎符合约时代风口掌舵者