推广 - 传媒 2021-11-19T11:12:14 +08:00

银行定期存款年化收益4.7%,半年付息,值得存吗?内行人说出实情

现如今消费观已经完全不一样了,通常是赚多少,花多少,特别是 90 后,没有经历过大风大浪,几乎都是超前消费。但无论在什么时候存钱都是非常有必要的。比如生病了,没有钱怎么医治?比如失业了,如何支撑家庭?

不仅是要存钱,还要通过理财的方式让钱生钱,只有这样才能让你不断的接近财务自由,还有可能不工作都有钱花,老来有钱养等等。说到存钱、理财,大多数人都会想到银行,因为银行可以两者兼顾,并且安全性还高。

通过银行来赚取收益的常见方式是定期存款,有人提出,银行定期存款的年化收益高达4.7%,并且半年付一次利息,值得存吗?对此,内行业说出了实情!

一、定期存款,年利率4.7%高吗?

众所周知,定期存款是保本保息的,并且有存款保险,只要资金不超过 50 万元,即便银行倒闭也都能获得赔偿的。所以众多理财产品里安全性是非常高的。可能很多人来说,4.7%的年化利率很低,但对于低风险理财来讲,已经算非常高了,毕竟现在银行存款年化利率普遍在4.2%以下。

二、年利率4.7%的存款产品

如今,存款市场分为传统线下存款和线上存款两种,而后者的优势非常明显,那就是利率较高,年利率不仅能达到4.7%,甚至还能高达5%。如果是线下存款产品,无论是国有银行还是农商行、城商行,利率都不会超多4.2%的。

当前,互联网金融日渐成熟,不仅民营银行可以通过线上发行高利率的存款类产品,其他的银行也开始入驻,不仅种类繁多,而且利率也普遍高于线下产品,对于储户来说,真香!

如果你在支付宝、天行金融或者是京东金融等平台上有研究的话,你会找到各种各样的存款产品,比如振兴银行、华通银行和贵阳农商行等等,其利率都是很高的,五年期的利率基本都能达到4.7%。唯一的缺点就是按半年付息的产品较少。

三、至臻海购

可能看完线上存款产品的介绍,有人会觉得虽然线上存款利率的确比传统线下银行的利率高,但还是会觉得有一定的风险性,毕竟不是见得着摸得着的国有银行或者地方性银行。

还有就是今年以来,金融市场受各种因素的影响,波动较大,很多投资人都损失严重,导致很多投资人对于安全性要求较高。如果投资者想规避风险,获得稳定理财,其实可以转向投资外贸行业。

目前,我国经济进入高质量发展阶段,让更多投资者参与外贸新模式,以此来享受外贸带来的红利,从中满足对财富增值保值的需求。在“一带一路”政策下成立了至臻海购平台,为投资者提供了稳定赚钱的渠道。

至臻海购平台通过代销进口商品来赚取利差,以三十天为周期,年利润高达12%~15%。千万不要觉得利润高,就有风险,至臻海购平台所有的资金交易均有支付宝、微信托底,因此本金方面是不用过多担心的。另外,投资者可以实时查看个人账户的资金明细的。

总之,如果能买到银行存款产品,年化收益在4.7%,半年付一次息,相比国有银行或地方性银行,是非常值得存的。另外,至臻海购的代销年利润在12%~15%,也是非常值得投资的。当然,以什么方式来让钱生钱,还是要看个人选择了。

注:本文不作为任何投资建议,仅作为内容存储之用,投资有风险,请谨慎对待。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看