推广 - 传媒 2021-11-19T10:25:15 +08:00

Master Kitchen冲泡大师|办公间里的生活意趣

被工作占去大部分时间的人们,总是在生活与生存间做出泾渭分明的区隔。在不少人看来,所谓的生活,永远都只属于下班后的时光。但其实不然,越是忙碌的日常中,越要寻得些许悦己的小细节,有时候仅仅在“喝水”这样的细微之处做出改变,就能让生存与生活轻松相融。

来自意大利的大师级·高定厨房Master Kitchen将意大利高雅悠然的生活体验与茶文化相融,打造了全新冲泡黑科技Master Kitchen冲泡大师,它将以更专业的调饮方案和更科学便捷的操作,让中国的白领们在办公室一隅中,享受悠然高雅的自在茶生活。

轻松平衡工作生活,一键悠享大师级茶饮

在工作间畅享生活,“省心”是第一要务。Master Kitchen 以充分的用户考量为前提,联合中国农业科学院茶叶研究所将茶叶冲泡所需的最佳茶水比、冲泡水温和冲泡时间提前预设,打造了大师级的冲泡曲线。工作忙碌时,无需为享用一杯好茶而分心,轻轻按下按钮便能轻松享用大师级好茶。    清晨刚到公司,用一杯香醇的红茶是击退困意的不错选择。简短的早餐时间,一键轻启Master Kitchen冲泡大师,馥郁的茶香悠然蔓延,醇香提神,瞬间扫去晨间困意,优雅地开启全新一天。

接近午时,长时间办公之后身体和心灵都已略显疲惫。此时,用Master Kitchen冲泡大师享受一杯幽香绿茶,85°C搭配专业茶与水配比自动冲泡,智能化解决取水、烧水、冲泡和茶水分离过程,让绿茶散发出入口回甘的芬芳,瞬间冲破工作时的疲惫,激发出全新的工作灵感。

午后的片刻休息时间里,一顿丰富美味的下午茶必不可少。若是不想摄入高糖高添加剂的外卖奶茶,亦可用Master Kitchen冲泡大师制作一杯健康美味的意式奶茶。茶的芬芳混合奶的浓醇,佐以香酥的低卡意式点心,便能立刻帮你找回办公时的巅峰状态。

按需定制,做懂你的冲泡大师

畅享生活之乐,“自在”亦必不可少。Master Kitchen冲泡大师除了自定的冲泡程序之外,还可根据用户每次的茶饮冲泡需求OAT在线升级,以更专业的饮品口感服务挑剔的味蕾。

Master Kitchen冲泡大师配套的APP还可根据你的喜好自动生成茶饮报告,并收藏茶饮喜好,为你推荐更符合口味的个人茶谱,为你在繁忙日常间,增添几分自在生活之乐。

安全材质易清洗,不为日常徒增烦恼

“安心“亦是享受生活之乐的必要选项。Master Kitchen冲泡大师1.5L的大容量水箱可以满足个人一天茶饮所需,并且材质安心可靠,让你无需在生活之余,因为饮水健康问题而烦忧。

与此同时,Master Kitchen冲泡大师上下玻璃壶、水箱、滤茶网可分离清洗的设计亦为日常繁忙的生活提供了几分安心。工作结束后,只需片刻便能轻松清洗,分离设计不积茶渍不留死角,让你安心享受每一天的优质水生活。

来自意大利的Master Kitchen将意式生活格调与产品设计融为一体,在日常饮水间为忙碌的人们提供可以悠然享受的生活时刻,为人们带来饱含生活乐趣的全新意式水生活。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

DarkCarrot