推广 - 传媒 2021-11-19T10:16:19 +08:00

容联七陌智能云客服亮相2021TOWER教育创新大会

2021 年的教育培训行业,在政策频出下不断发生着变革。面对监管部门的连番“重拳”,教培企业如何突围窘境,踏出教育新政下的生存和发展路径成为行业核心命题。

11 月 16 日- 18 日,以“秩序·蝶变”为主题的2021TOWER教育创新大会于上海举办。容联七陌作为国内智能客服领创者,对教培行业的客户服务营销具有丰富经验,受主办方特邀参加本次大会,并为现场企业带来针对教培企业用户特点的全链路服务解决方案分享。

据悉,本次大会由校长邦主办,汇聚了百余位行业专家、千余家知名教育培训品牌,围绕“立足教育本身,拓展教育边界”,通过政策解读、前沿趋势、主题分享等形式,深度契合当下教育环境,为教育产业转型和升级发展带来新的思路。

对于教培企业而言,除了要面临业务转型外,获客和成本控制也是运营难点之一。针对客户服务营销问题,容联七陌深入教育行业各应用场景,潜心沉淀产品能力,致力打造出符合教育行业需求特征的客户全生命周期服务解决方案,打通营销获客、售前咨询、线索转化、精准运营、售后服务等全流程闭环管理,助力教培企业通过数字化转型提升客服效能,进而推动业务增长。

场景1:营销获客——主动营销,提高获客转化

当前,教培企业获客难度大,为了获取流量、用户资源,企业间的流量竞争愈加激烈,力争谋求更有效的营销手段。

容联七陌不仅可以通过云电销、风控平台,号码认证等手段,帮助企业有效利用外呼资源,提升外呼接听率与成单几率,还可以利用SCRM产品“聚客”打通企业线上、线下获客全链路,依托强大的云计算和大数据能力,实现全渠道用户线索获取和整合,在潜客管理模块下,打造全众营销基地,加码公域和私域流量增长。

场景2:咨询转化——全渠道接入,降低线索流失

企业为获取流量尽可能地增加流入入口,这也意味着咨询渠道增多,通常会导致客服延迟响应,线索流失。

对此,容联七陌智能云客服可支持PC、电话、App、Wap、微信、微信客服、微博、抖音、邮件、H5 等多渠道接入,一个平台就可以处理用户消息,免去客服人员来回切换平台的繁琐流程,减少客户等待时间。同时,云客服还可通过人机协同、客户预知、智能知识库等辅助坐席,提升客户体验,减少线索流失。

另外,容联七陌X-Bot智能客服机器人,还可以协助企业及时回应咨询、应对常规问题回复、协助客户完成课程报名等场景,实现7X24 小时服务,减小坐席压力,降低人工成本。

场景3:精准运营——构建用户运营矩阵,以口碑带动业务增长

用户成为学员后,客户服务进入到最重要的口碑累积阶段,不仅要把握用户心智促进复购,更重要的是深挖用户价值,刺激推荐和裂变拉新。

对此,容联七陌聚客可以建立完善的用户画像及用户标签池,对学员分类分组,实现精细化运营,根据不同生命周期自定义SOP,自动化触发不同营销阶段任务,并且通过打通企业内部CRM、ERP和第三方数据,丰富用户画像,在私域流量池内持续复购增购,推荐和裂变降低获客成本,实现客户价值最大化

场景4:回访服务——智能外呼,促进复购拉新

客户回访是售后服务的关键一步,定期客户回访能很大程度上增加用户满意度,通过客户回访不仅解决问题,还能加深客户关系,促进复购拉新。

但实际回访中常出现回访效率低、信息采集失真、统计难度大等问题。针对这类痛点,容联七陌AICall智能外呼机器人可进行智能外呼,同时采用大数据方式,进行精准数据分析及结果传输,保证回访数据完整与准确,协助企业高效完成回访任务。

目前,容联七陌凭借多年客户服务技术沉淀,及母公司容联云背景,已形成了“底层能力+PaaS能力+产品+解决方案+场景”的五层架构,先后推出面向企业营销、服务、数字化转型方向的多维度产品,通过全场景产品矩阵为企业提供从营销获客到服务运营的全链路解决方案,与好未来、尚德机构、作业帮、哒哒英语、新东方等行业知名企业达成深度长期合作,助力教培企业提升核心竞争优势,拓宽业务增长场景和路径。

未来教育行业的关键词将围绕科技、聚合和生态,以科技为核心赋能手段,开启更加智能化、高效化、便捷化的教培服务,将教育行业整体推向一个新阶段。而容联七陌也将不断深耕渗透到教育行业,持续加深AI、5G、大数据等技术在教育场景下的应用,发挥技术加持力量,为教培企业在精细化的客户全生命周期管理运营方面提供有力支撑。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

“野蛮”探店2021

20年度最佳手机2021

互联网2021

2021年消失的风口