推广 - 传媒 2021-11-19T10:13:27 +08:00

上海拍拍贷肩负使命,用科技让金融更美好

在互联网飞速发展的大环境下,以拍拍贷为首的金融科技公司自然不会掉链子。拍拍贷自从创立到现在14 年,从来没有忘记自己的历史使命,坚持用科技让金融更美好。

在业内人士看来,以技术创新为源,上海拍拍贷这类互金平台深刻影响着市场参与主体以及金融业务形态。以美国网贷行业发展来看,互联网与科技创造了网贷这个行业。随后,上海拍拍贷借助更强大的信用数据分析等技术,为以前缺乏信用历史的用户以大数据征信等方式创建新的信用数据,并将这些数据运用到借款审核过程中,提供更多诸如个人征信评分评估、信用卡推荐、开展抵押类贷款(车)业务、保险等服务。

在回顾成立之初衷时,一些互联网金融机构这样表示:“通过在技术领域的探索,互联网金融可以为小微企业的融资问题提供更好的解决途径。”上海拍拍贷通过科技打造更加透明、安全、便捷的普惠金融生态的同时,解决了小微个体及企业的融资难题,成为普惠金融的重要组成部分。

中国的网贷模式与国际上有一些相同之处,需要经历不断摸索的过程,如今市场正走向更加合规有序的发展阶段,同时也正面临不同机构的出清和转型。包括上海拍拍贷在内的多家企业都认为,加强监管和市场出清有利于行业的健康发展,行业内的头部企业将赢得机会。正如中国互金协会相关负责人所言,金融科技行稳致远,要坚持合规发展。合规经营是行业共同遵循的底线。从业机构应在依法合规、风险可控的前提下,有计划、有步骤、有重点地推进金融科技创新。

在金融科技的加持下,金融服务呈现多样化趋势,新金融走向场景化、个性化、智能化,对金融服务提出更高要求。在科技创新的过程中,难免会遇到一些列困难,但上海拍拍贷从未有过畏惧,一直以来都是迎难而上,攻克一系列难关,最终才能让用户享受到如此专业的服务。


相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看