推广 - 传媒 2021-11-19T10:08:31 +08:00

超级产品,看好棉芯,YOOZ柚子频繁动作后的逻辑蔡跃栋给了答案

从引流款,牛店牛补政策、全新5 代新品发布......YOOZ柚今年动作不断,而在产品研发、市场拓展、长期品牌的建设背后的逻辑是什么?如何理解YOOZ柚子当下和未来的品牌战略,在11 月3 日的第二届蓝洞峰会有了答案。

11 月13 日YOOZ柚子创始人蔡跃栋作为演讲嘉宾,从产品、行业技术、渠道、企业文化建设抛出自己的观点,在Atom tech看来,这些观点将成为理解YOOZ拓展个性化,渠道建设逻辑,未来产品逻辑的一把钥匙。

在产品端,蔡跃栋提出用户关注电子雾化产品5 个维度,其中包括抽吸体验、使用价值、个性需求、安全品质、便捷程度,而在产品雾化技术方向,蔡跃栋认为“长期来看棉芯将回归主流”。

目前YOOZ柚子产品以思摩尔的陶瓷芯为主打,目前暂不得而知YOOZ柚子是否已经开始布局棉芯产品,Atom tech分析,对棉芯的看好,或将改变YOOZ柚子产品品类结构和未来市场战略。

在渠道上蔡跃栋表示看好“强直营零售能力本地连锁品牌”按此逻辑,相较行业火热的寻求国代模式,YOOZ柚子或将拓展地域性连锁渠道,在Atom tech看来,零售渠道的本地化,将有利于对渠道的网格精细化管理,但是又不具有峰会其他嘉宾分享的“国代对渠道的捆绑”现象发生。

蔡跃栋还透露“未来半年会推出超级产品”,超级产品形态蔡跃栋暂未透露,还待拭目以待,另外蔡跃栋还透露,正在对品牌文化进行全方位重塑。

企业文化作为品牌战略实现的内驱力,如何保持团队对战略的理解一致性,看来已经被纳入品牌大战略。

除此之外,蔡跃栋现场其他观点Atom tech不再一一列举,直接上Atom tech获得的蔡跃栋现场演讲PPT。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看