推广 - 传媒 2021-11-19T10:06:46 +08:00

丁香园疫苗服务平台携 1000 家机构登录丁香医生App

11 月 18 日,丁香园在上海举办 2021 丁香园·丁香医生生态合作伙伴大会暨医疗与健康发展分论坛,并对外公布了近日的业务变化:疫苗服务平台接入丁香医生App,将携手千家机构为大众提供从疫苗科普,到线上咨询、疫苗预约到店接种等全流程服务。

去年 11 月,丁香园正式宣布默沙东、GSK、科兴控股、华兰生物等国内外知名疫苗企业与丁香医生、丁香园诊所发展联盟共建疫苗服务平台,实现非免规疫苗接种的线上线下一体化通路,同时为大众提供权威疫苗科普、接种预约、接种后不良反应处置等服务。这标志着丁香园疫苗服务平台的正式上线,这也是首家由疫苗企业、诊所接种点等疫苗产业链角色直接参与共建的疫苗平台。

历经一年时间,丁香园疫苗服务平台业务发展迅猛。从覆盖18 城百家诊所,迅速扩宽全国网络,截至目前平台已打通200 个城市的 1000 家疫苗接种点,累计服务100 万人次,重阳节带状疱疹疫苗单日可达1000 多单。

随着疫苗服务平台正式登录丁香医生 App,未来也将与丁香医生已有的健康科普、在线问诊等服务形成合力,共同为用户提供更加优质、丰富的健康生活服务。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容