站长之家 - 业界 2021-11-19T09:58:10 +08:00

评论区恶意引流?视频号10月处置6.3万条用户评论

站长之家(ChinaZ.com)11月19日 消息:昨日,微信安全中心发布了10月份微信视频号对违规帐号及内容的处理公示。

根据官方公示数据,2021年10月01日至10月31日,视频号对涉及各类违规的视频号内容持续进行处理,具体来说累计处置视频号创作者:

1677条色情招嫖视频、785条恶意营销视频、129条仿冒搬运视频,同时对于968个涉及在视频号场景使用刷量外挂、恶意引流的微信个人帐号也进行了阶梯处置。

除了处置视频号创组者,平台还对清理了视频号用户违规评论,具体来说,累计处置色情招嫖、恶意引流/恶意营销、辱骂、低俗、低俗色情不友善等评论63580条。

微信安全中心表示,根据相关规定,视情节严重程度,对违规视频号、微信帐号给予功能限制、一定期间暂停或永久停止提供服务等阶梯处置。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

微信PC版可以看视频号了

视频号还有机会吗?

做视频号1年多,我的得与失