站长之家 - 业界 2021-11-19T09:49:01 +08:00

《消费者报告》汽车可靠性榜单:特斯拉连续两年倒数第二

虽然当前特斯拉的造车质量和工艺水准提升明显,但在其北美老家,还是有不少车主对其质量做工的表现,感到不满意。

11月19日消息,美国知名杂志《消费者报告》周四公布2021年汽车可靠性调查报告,结果显示,电动车表现普遍不佳,特斯拉尤为出色,可靠性倒查第二。

具体来看,《消费者报告》调查统计了北美市场28个汽车品牌,可靠性排名中,最可靠的前五品牌分别为雷克萨斯、马自达、丰田、英菲尼迪、别克。

可以说,日系车在北美市场的车主口碑中,表现也是相当可靠。与之对比美国的本土品牌就尴尬了不少。

前十只有别克一家排名第五。前十五的阵营中,又仅增加一家雪佛兰,排名第十四。至于通用、福特等车企,排名都在前15开外。

不过如果是倒数榜单的话,美国本土品牌的表现倒是很抢眼”,可靠性榜单,福特旗下的林肯依然稳居倒查第一”宝座,林肯也是已霸榜多年。

而特斯拉同样不甘示弱,可靠性排名倒数第二,甚至Jeep的可靠性都在其之上。这也是特斯拉连续两年霸占可靠性榜单倒数”第二的位置。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

特斯拉Model 3、Y涨价

特斯拉召回近20万辆汽车