站长之家 - 业界 2021-11-19T09:28:24 +08:00

三星Galaxy Tab A8获得Wi-Fi认证,离发布越来越近

即将推出的三星Galaxy Tab A8今天已获得Wi-Fi认证,这是其正式发布的重要先决条件,有望很快实现。

该平板电脑在Wi-Fi联盟被发现,型号为SM-X205。该列表确认了Galaxy Tab A8的名称,以及它将同时支持2.4GHz和5GHz Wi-Fi的事实。

此前,它是在Geekbench数据库中找到的,该列表显示它由Unisoc T618芯片组提供动力。该设备将开箱即用地运行Android11,顶部有一个UI3.0。

根据过去的泄漏,Galaxy Tab A8将配备一个10.5英寸1920x120060Hz液晶显示屏、一个带LED闪光灯的8MP后置摄像头和一个5MP前置摄像头。RAM/存储版本将为3+32GB、4+64GB和4+128GB。这款平板电脑配有7040毫安时的电池,有金、灰、银三种颜色。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

三星Galaxy S21 FE上市