站长之家 - 业界 2021-11-18T22:31:07 +08:00

欧莱雅公布面膜差价事件解决方案:将发优惠券

站长之家(ChinaZ.com)11月18日 消息:今日晚间,欧莱雅公布面膜差价事件解决方案称,目前最大的争议在于店铺在双十一期间发送的满999减200元的优惠券,使用该优惠券必须购买产品订单金额满999元才可使用,是全店产品(包括店铺、达人直播间等)均可使用的优惠券。

对此,欧莱雅提供了下列解决方案:

1,针对在天猫双十一预售(10/20-10/31)期间在“欧莱雅官方旗舰店”(以下简称旗舰店)购买安瓶面膜且产品订单累计达到999元的消费者(包括在店铺、达人直播间购物的消费者),且未领取满999-200消费券的消费者,我们将提供一张200元的无门槛优惠券,使用期限从领到之日至2022年6月20日(领到之日见后续细则》。

2.针对在天猫双十一预售(10/20-10/31)期间在“欧莱雅官方旗舰店”《以下简称旗舰店)购买安瓶面膜,但预售期间产品订单累计未满999元的消费者(包括在店铺、达人直播购物的消费者).我们将提供两张满499立减100元的优惠券,使用期限从领到之日至2022年6月20日(领到之日见后续细则)。

3.以上消费者,巴黎欧莱雅品牌将诚邀他们成为巴黎欧莱雅金卡会员,享受相关待遇。

欧莱雅表示,具体领取和使用细则品牌将在5日之内进行公布。

双十一前,巴黎欧莱雅曾宣传安瓶面膜在李佳琦直播间为全年最大力度。但有网友发现,在双十一期间欧莱雅在品牌直播间发放了满999元间200元的优惠抵扣券,优惠力度比李佳琦直播间还大,导致自己在李佳琦直播间买贵了。

对此,李佳琦薇娅双双宣布暂停与欧莱雅合作,称希望欧莱雅能在 24 小时内给到明确解决方案。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看