推广 - 传媒 2021-11-18T18:01:17 +08:00

内网穿透打破局域网地域限制,3分钟访问总部服务器协同办公

随着经济发展和企业业务的扩展,很多企业形成了以总部为中心的多点生产体系结构,为促进异地业务的信息共享、提高办公处理效率和综合管理水平,企业常借助网络化办公工具搭建跨区域协同办公系统,以满足总部与分支机构间的信息互通。

江苏某信息技术公司提供知识产权金融服务,帮助中小企业通过知识产权与金融资本进行对接融资,使用的“知识产权金融智能服务系统”是该公司的业务流程管理系统,提供内部审批、办公和业务管理等,需要总部与分公司根据业务流程录入相关数据信息,进行协同办公。

但该服务系统部署在总部局域网环境且无公网IP,跨网络、跨区域的分公司无法直接访问总部的服务系统,拉专线价格昂贵,“上云”需重新部署服务且敏感信息无法保障。经过方案对比,该企业最终通过花生壳内网穿透快速实现了总部服务的远程访问,解决了分公司协同办公难题。

作为远程接入专家,花生壳可以在不改变企业任何IT部署的情况下,为没有公网IP或动态公网IP用户,提供简单高效、安全稳定的内网穿透或域名解析服务,满足用户在任何地点、任何时间、任何线路,通过域名访问到内网的服务应用。

■ 简单 3 步实现总部服务系统远程协同共享

方案实施上,该公司通过使用花生壳将总公司的“知识产权金融智能服务系统”进行内网穿透,快速解决了分公司远程协同难题,整个过程操作简单,非IT专业人员也能快速部署使用。

通过花生壳软件并开通合适的服务配置,根据具体服务系统选择相应的协议类型(如TCP、UDP、HTTP、HTTPS等),然后正确填写部署服务的主机IP及服务端口即可。如该“知识产权金融智能服务系统”为web应用,映射类型选择HTTP,服务端口为3000,再填入相应内网IP等信息,确定后花生壳就会自动生成一个域名访问地址。

然后,总公司将这个域名访问地址给到分公司职员,他们就可以成功接入到该服务系统,进行业务流程办理,与总公司实现协同办公。

■ 花生壳企业Pro赋能企业私有云部署

为了更好地服务企业用户,花生壳打造了全面升级的企业Pro服务,通过配置高速服务器和高带宽,提供黑/白名单安全访问,SLA服务等级协议保障,支持HTTP请求头扩展、兼容IPv6 网络等系列附加功能,为企业IT信息系统建设全面赋能。

作为拥有 20 年实战经验的老牌NAT-DDNS服务商,花生壳以深厚的技术积累和安全稳定的服务,为一代代互联网人解决了内外网远程访问难题。方案具有以下几点优势:

1.快速部署,简单易用

花生壳不改变企业原有IT架构,通过云服务器快速与内网服务器建立连接,简单 3 步即可实现各种内网服务如OA、ERP、CRM、NAS、数据库、视频监控、微信公众号/小程序调试等远程访问难题。此外,还支持PC、手机进行远程映射管理,查看服务状态等,省心省力。

2.安全稳定,防护隐私

花生壳不做数据留存,企业数据信息始终保存在本地服务器,保障企业敏感信息及核心数据的私密性;而且,花生壳使用自主开发协议、TLS加密通信,提供黑白名单防黑验证、品牌隐私保护等,从多维度保障了企业数据的通信安全。

3.充分资源利用,高性价比

花生壳解决方案让企业可以充分利用现有服务器资源,降低服务器升级支出的成本;此外,作为SaaS应用,花生壳提供了丰富、个性化的服务选择,功能配置及收费方式灵活,用户可以根据自身需求选择相匹配的服务版本,缓解小微企业压力。

值得一提的是,除了专注服务企业用户,花生壳还向广大学生群体免费开放旗下“青春版”服务,助力学生自主开发学习,为教育教学赋能,学生只需到官网通过学生认证即可领用。关于花生壳更多服务应用,可前往花生壳官网了解体验。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看