站长之家 - 业界 2021-11-18T17:37:45 +08:00

快手处理明星粉丝互撕、拉踩等行为 共处置违规视频335条

站长之家(ChinaZ.com)11月18日 消息:今天,快手黑板报发布关于“饭圈”互撕引战违规行为的打击公告,公告称,为落实“清朗·'饭圈’乱象整治”专项行动要求,针对站内涉及明星粉丝互撕、拉踩引战等违规视频进行整治,切实营造清朗网络空间。

公告显示,本次快手共处置违规视频335条,重点整治的内容除了明星粉丝互撕、拉踩引战等内容外,还有:

排挤、谩骂同类型的其他游戏,或玩其他同类型游戏的用户等行为。

在视频、评论或建群对太人进行语言攻击、辱骂谩骂、实施网络暴力等行为。

值得注意的是,公告中快手提供了三种方式方便用户在使用快手的过程中,对不良行为进行举报,分别是站内举报、电话举报、邮箱举报。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

短视频,越来越没意思了?

天津在短视频的一千种表达

38万个短视频账号被清理