推广 - 传媒 2021-11-18T17:30:01 +08:00

爱企查显示:“莫小仙”完成超亿元B轮融资

据爱企查App显示,潮流速食品牌“莫小仙”完成超亿元B轮融资,本轮由亚洲食品基金独家投资。据官方介绍,截至目前,莫小仙已推出自热米饭、自热火锅、速食粉丝、速食面条四大产品系列。

爱企查信息显示,上海莫小仙食品股份有限公司成立于 2012 年 6 月,注册资本约1055. 6 万元,法定代表人王正齐,经营范围含食品销售、食用农产品零售、企业管理咨询等。爱企查股权穿透图显示,该公司由上海宣腾企业管理中心(有限合伙)、宿迁永胜一期资产管理合伙企业(有限合伙)、亚莫食品成长有限公司联合控股,持股比例分别为40.72%、36.65%、22.62%。

值得注意的是,今年 10 月 29 日,该公司注册资本(金)发生变更,由 1000 万人民币变更为1055. 5560 万人民币,上涨5.56%。企业类型由股份有限公司(非上市、自然人投资或控股)变更为股份有限公司(港澳台投资、未上市)。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

爱企查