推广 - 传媒 2021-11-18T17:29:05 +08:00

中央空调耗电大?卡萨帝获上海市节能产品认证

  南方地区过冬,不像北方城市有小区集中供暖系统,工作和住家环境大部分会用空调取暖。当冷空气到来时,大规模空调供热对城市供电系统也是一种挑战。怎么在舒适取暖的同时兼顾节能省电呢?

   11 月 17 日,上海市能效中心发布了一份“上海市节能减排技术产品”名单,共计 40 项技术产品上榜,涉及照明、暖通、水处理和建筑材料等行业。其中,在住宅空调领域,卡萨帝中央空调获得评审委员会一致认可,获评“上海市节能产品”称号。

  众多空调品牌中,为什么是卡萨帝上榜?探及背后的原因,我们总结出这两点:一是技术创新,满足高端用户需求;二是换道场景,提供全屋空气方案。

  科技创新,争当双碳“践行者”

  现在,简约适度、绿色低碳的生活方式逐渐盛行,用户的日常节电意识也有提升。特别是寒潮到来时,家里长时间开空调,舒适和省电成为用户的主要关注点。

  践行低碳发展,卡萨帝中央空调在节能技术上进行了系列优化和升级。和局部变频技术不同,卡萨帝中央空调全面应用直流变频技术,覆盖各个主要零部件,连室内机排水泵都用上了直流化变频技术。

  同时,卡萨帝中央空调不仅在技术上实现升级,在节能算法上也做了优化,研发出最新节能算法:浮动式蒸发温度控制。根据房间面积、温湿度变化以及用户实际需求,系统可适时调整空调输出,实现空调能力及能效的自我评估、自我计算、自动适应,最终实现空调效果与节能的双保证。

  转型场景,打造全屋定制体验

  在不断创新核心技术的基础上,卡萨帝中央空调还率先换道场景,通过对接三翼鸟平台,带来了家电、家居、家装全流程融合的智慧空气场景体验。

  以前,空调大多用在客厅和卧室,只是满足用户的冷热需求。但是现在,用户对健康、智能等方面的关注度逐渐提高,对不同房间的空气要求也不一样,这就需要提供一整套的全屋空气解决方案。

  卡萨帝中央空调为每个空间定制专属空气。在客厅,采用超薄180mm内机节省家里空间,温湿平衡、除菌净化,宅家一整天都能有清新舒适的空气。卧室则采用超静音技术、微孔送风技术,用柔软风营造一个好的睡眠环境。此外,还有厨房、衣帽间、书房等空间的专用空调,新风系统覆盖全家,全系语音操控,说话就能控制全屋空气。

  在这一场景下,卡萨帝依托自有的设计师生态平台,还整合了全国 3200 多名专业家装设计师资源,可以根据每家每户的装修进度、户型条件“定制”安装方案,更好地兼顾到送风效果以及安装美观度。

  可以说,卡萨帝中央空调此次顺利通过上海市节能产品认证,当属实至名归。在《中国制造2025》的指导下,发展节能产品成为大势所趋,卡萨帝中央空调的科技创新方向以及场景布局策略,或将成为整个空调行业的转型升级大势。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看