推广 - 传媒 2021-11-18T16:58:06 +08:00

面对金融风控难题 信也科技以科技应用实现突破

春秋《左传》里有这么一句名言,“居安思危,思则有备,有备无患”。不管在什么事情上都讲究一个未雨绸缪。而风控,就是企业的未雨绸缪。是各个企业业务中不可忽视的命脉。在当今科技加持下的智能风控,是能推动行业进化的核心之一。庞大的市场规模、复杂的经济环境以及与技术俱进的风险,无一不在考验着企业从业者。

在金融行业朝向数字化,乃至智能化发展的阶段,解决风控难题当从科技角度来看。 信也科技作为金融科技集团,通过对大数据、人工智能等技术的应用,重塑了从身份识别、反欺诈到信用评估整个风控业务流程。

据悉, 信也科技结合十余年积累的 76 亿关联数据及相关业务经验打造了“魔镜”风控系统,魔镜能够利用积累的海量数据,从上千个维度对借款人进行风险评级和风险定价,精确地预测借款逾期率,从而帮助机构伙伴严格控制借款风险。 “明镜”则是基于知识图谱的反欺诈系统,通过复杂的网络计算、机器学习及各类不同规则,全流程识别欺诈团伙,并提供可视化关系网络、图像反欺诈等功能。 而“风巢”平台可以实现业务流程监控、风控规则监控、字段管理追踪、数据源效能评估。据其以往运行数据显示,使得业务运营效率提升120%。

信也科技坚持在科技领域实现企业愿景,通过不断的研发与创新,成就了如今风控方面的硕果。 信也科技将用更坚实的科技实力打造更受信赖的风控体系,以科技助力金融。




相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

商汤科技港交所上市

罗永浩年后回归科技界

科技聚善,创益未来