推广 - 传媒 2021-11-18T16:42:17 +08:00

十方教育独家冠名的华南理工“创意华园挑战赛”圆满收官

近日,由十方教育独家冠名的华南理工大学(下文简称华工)“创意华园挑战赛”圆满收官。

本次挑战赛共分三个赛道:校园生活赛道、社会公益赛道、科技创新赛道。多支团队通过线上参与比赛,他们从实现原理、市场优势到发展计划,全方位地展示、介绍本团队项目,并由华工工商管理学院王志强教授、蓝山商裕投资管理有限公司总经理黄辉、守正资本董事长黄攀、中新知识城基金副总裁楼海光组成评委团。

各参赛团队的创意想法充满了年轻的活力和青春的朝气。经过多重评选后,共9个项目脱颖而出,获得评为团的认可。

最终获胜的项目分别是:

校园生活赛道的“华小易”校园易物平台队、只“音”遇见你——华园人的音频社交小程序队、校园代拿业务集成化平台队;

科技创新赛道的全生物纤维拼图面膜队、策达助力队、基于螺旋曝气技术的新型高效净水装置队;

社会公益赛道的古粤非遗,文化律动队、“支教梦”线上线下联动支教平台队、教易——“易”起益支教队。

祝贺以上获奖团队和项目,希望在未来这些创意可以真正落地,为我们的生活带来美好改变。

十方教育两位创始人代表华工出战“互联网+”大赛

作为本届「创意华园挑战赛」的独家冠名赞助商,十方教育此举不仅鼓励了华工学子发挥自主创新意识和探索精神,围绕校园生活、商业产业、城市发展、公益服务等领域中未被满足的需求提出创意性解决方案,还进一步培养了学生们的创新创意思维和扩展跨学科的知识边界,在提升个人全方位素养的同时,以赛促使学生们关注生活、关注社会发展,从而成长为适应未来社会的创新型人才。

“互联网+”大赛颁奖现场

值得一提的是,十方教育和华南理工的渊源由来已久,两位创始人陈劢和黄冠曾为华工优秀学子,并在毕业后不断以活动赞助形式反哺母校教育之情。如今十方教育已经成为华南理工的实习基地,越来越多的毕业生加入进来。

微信小程序应用开发赛现场

对十方教育而言,本次和华南理工的合作只是在人才创新发展战略上的一个缩影。在双方共同努力下,将以产学研的合作关系为纽带,充分发挥各方优势,在科技创新、项目开发以及人才培养等多方面开展深入广泛的交流。

未来,十方教育将继续坚持以社会需求为导向、以创新教育为根本,与更多优秀高校合作,共同探索产学融合、校企合作的新模式,为社会输送更多优秀课程,共同培养人才。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看