推广 - 传媒 2021-11-18T15:46:19 +08:00

高通骁龙全员Plus,不同价位区间的5G机型,随心选择!

自从5G正式商用,全球各国都在紧锣密鼓布局5G网络。如今中国的5G基站建成数量位居世界首位,5G网络覆盖区域越来越广。众多智能终端,也开始向5G进发。智能手机作为我们日常生活中必备通讯工具,已经不仅仅局限于通讯功能,还承担了办公、娱乐等需求。越来越多的用户,都将自己的手机更换为5G手机。高通作为深耕移动通信领域数十载的高新企业,国内诸多厂商的产品都选择搭载高通骁龙移动平台。高通骁龙5G手机,性能有保障,成为用户的选择。

从4G到5G的跨越,并非是简单的纸上谈兵。理论上的数据,对用户来说始终是冰冷无感的。只有真正享受到5G的畅快,才更有体验感。高通早在十几年前就开始布局5G网络,5G的研发与正式商用,高通都起到了头部引擎的作用。如今更是引领着5G落地应用,推动5G覆盖以及毫米波布局。5G时代是一个万物互联时代,凭借5G的低时延、高带宽等特性,将赋能更多行业的革新转型。智能手机作为我们最直观接触的移动终端,担当着更重大的责任。在高通看来,5G时代应该是全民的5G。所以自从骁龙 888 这首款5G旗舰芯片面世以来,依然马不停蹄的加紧研发,完善5G解决方案。最终,高通将自家完善的5G解决方案全面覆盖,骁龙芯片全员Plus,给了用户更多的选择。

在顶级旗舰领域,有骁龙888 Plus和骁龙 888 坐镇。骁龙 888 是骁龙 8 系列史上性能提升幅度最大的旗舰SoC,这一年来所表现出来的战斗力,的确是非常强悍。而骁龙888 Plus是王者性能再突破,较之前代产品,CPU和AI性能也都有所提升。目前,市场上搭载这两款旗舰SoC的移动终端数量超过百款。而在中端市场,则有骁龙870、骁龙780G、骁龙778G等芯片。骁龙695、骁龙480 Plus等兼具性价比的芯片,则主要是赋能入门级智能手机,不仅具备良好的5G兼容性,支持5G毫米波和6GHz以下5G版本。骁龙5G手机在市场上的表现优异,获得了很好的成绩。

例如 10 月安卓旗舰手机性能排行前十,就是以骁龙888 Plus手机和骁龙 888 手机为主。而在性价比排行榜上,骁龙870、骁龙865+手机则是取得了不错的成绩。例如搭载骁龙 870 的vivo IQOO Neo5 活力版、摩托罗拉 motorola edge s、realme 真我GT Neo2 、OPPO Reno6 Pro+等,都位居榜单前列。

不管是想要旗舰性能机,还是追求兼具性价比的机型,骁龙5G手机覆盖面之广,涵盖了各个价格区间,给予了用户更大的选择空间。这么多款骁龙5G手机,总有一款你喜欢的。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看