推广 - 传媒 2021-11-18T15:42:53 +08:00

卡萨帝携手中国最大滑雪场崇礼太舞 VIP体验室今日开放

  滑雪季将至,不少大型滑雪度假区已经开始更新配套设施,除了专业装备,也为滑雪发烧友提供衣、食、住、娱等完善的全流程体验。卡萨帝携手国内目前规模最大的综合滑雪度假区——崇礼太舞滑雪小镇,为滑雪发烧友们搭建一整套卡萨帝全场景方案。

   11 月 18 日,卡萨帝【雪友之家】会员尊享空间正式落地太舞滑雪小镇,为滑雪者带来了以高端家电为核心网器的智慧生活体验。而这背后有两方面的原因:一是卡萨帝带来的高端体验,在体育圈层的高净值群体中认知度更高;二是卡萨帝通过布局场景,能够为滑雪群体带来覆盖全流程的场景体验。

  高端体验:覆盖家居、家电、家装

  滑雪也被称为“贵族运动”,在国内,最早兴起于一线城市。数据显示, 2020 年国内一线城市滑雪人群占比为38.7%。这一群体也更注重高品质体验,户外运动时,全套顶级装备不可少;居家休闲时,高端家居、家电也是“标配”。

  而在太舞滑雪小镇的【雪友之家】会员尊享空间,卡萨帝将高端体验覆盖到了核心网器、家居美学、服务等方方面面。卡萨帝冰箱可以带来食材 7 天营养不流失的MSA控氧保鲜科技,洗衣机可以带来洗、烘、护于一体的高端护理体验,空调带来双塔软风,滑雪归来大汗淋漓的用户也能放心吹。

  另外,在家居美学方面,卡萨帝全套核心网器能够完美融入家装,冰箱、厨电等嵌入橱柜后更加浑然一体;在服务方面,卡萨帝通过对接三翼鸟平台,全面打通家电、家居、家装,提供从设计、安装到改造的场景化服务。

  场景体验:打通衣、食、住、娱

  作为国家4A级旅游景区的太舞滑雪小镇,通过引入五星级酒店、山地温泉SPA、北美商街等,为滑雪发烧友提供了全流程高端度假场景。而卡萨帝的入驻,则为这里增添了家的温馨之感,衣、食、住、娱皆可一站式体验。

  在滑雪场上尽情驰骋过后,走进【雪友之家】会员尊享空间,就可以感受到卡萨帝智慧客厅场景带来的全空间恒温舒适体验,虽然是室内,也可以呼吸到 2160 米崇礼主峰上的清新空气;换下的羊绒外套、羽绒服可以直接交给智慧衣帽间场景,“空气洗” 10 分钟即可完成醒衣护理;想要补充体力,可以来到新一代厨房场景,冰箱里有新鲜水果、各类饮品可以自取,补充能量的同时,也可以感受到果园现场采摘般的新鲜。

  这正是滑雪群体理想中的生活方式。卡萨帝通过加速布局场景赛道,将全场景方案覆盖到生活的方方面面,为越来越多高端圈层改变生活方式的同时,也进一步拓宽了自身的增长空间。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看