推广 - 传媒 2021-11-18T15:33:21 +08:00

合众人寿暖人心,快速理赔显真诚

 俗话说:”人无远虑,必有近忧”。保险对于所有人都很重要,保险本身就是为了让人们在生命或者健康发生意外、出现疾病时提供保障,让人们不用一次性凑齐一大笔应急资金。通过每年拿出一小部分的资金购买个人商业保险,就可以享受到大额的保单保障,绸缪于未雨。合众人寿自创立以来,就坚持为客户提供适合不同年龄不同需求的产品,用周全的保障及贴心的服务赢得了社会各界一直认可和好评。

合众人寿暖人心,快速赔付显真诚

合众人寿的客户L女士, 41 周岁, 2017 年 9 月 30 日购买合众人寿珍爱幸福重大疾病保险,保额 10 万。年交 3021 元,已交 4 年,累计共交费 12084 元。  2020 年 11 月 8 日,L女士的家属前来合众人寿公司柜面咨询理赔情况,并告知客户因身体不适在当地医院检查,被诊断为乳腺疾病,为进一步明确诊断,将转至北京医院进行检查。合众人寿理赔人员了解情况后与L女士家属互相添加微信,便于后期为客户提供理赔咨询服务。 11 月 30 日被保险人在北京诊断为乳腺恶性肿瘤并进行手术治疗。在知了期间,合众人寿理赔人员多次和L女士家属取得联系,指导并收集理赔所需的材料。客户L女士出院后理赔人员上门服务为其办理理赔,经合众人寿公司审核,客户本次所患疾病符合重大疾病保险责任,便于当日赔付 100000 元。从客户L女士入院到理赔,合众人寿理赔人员全程的跟踪服务并上门亲自办理理赔的行为,深深感动了客户一家,客户特委托家属赠送给公司锦旗“快速理赔显真诚,合众服务暖人心”,以表达全家的危难之中的感谢之情。

    一张保单一份爱,合众人寿是爱的使者,通过一张张保单为客户送去保障和关爱。“合众保险,理赔不难”是合众人寿对客户的理赔服务承诺,用心对待每一位客户是合众人寿永远不变的初心。 合众人寿保险再次用实际行动践行了“合众保险,理赔不难”理赔服务承诺,体现了合众保险,是老百姓自己的保险。未来,合众人寿一直秉承着让每位客户体会“理赔不难”的服务宗旨,与客户共同承担风险,为客户保驾护航。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

虎符合约时代风口掌舵者