推广 - 传媒 2021-11-15T15:32:44 +08:00

西式洗碗机难嵌入中式橱柜?卡萨帝换道场景拓宽增长空间

  当下,洗碗机市场依然保持高速增长。但与高增长形成鲜明对边的,却是西式洗碗机难以嵌入中式橱柜等问题越来越多。常见的西式洗碗机高度在820- 850 之间,而普通中式橱柜高度往往只有 800 左右,难以嵌入。再加上台面切割、水电改造、橱柜拆除等服务复杂而繁琐,许多品牌方往往无法只负责出售,却无法解决安装问题。

  而卡萨帝洗碗机却通过降低橱柜本身高度、一站式免费厨改服务等方式解决难题,拓宽了增长空间。据中怡康数据统计,截至 45 周,卡萨帝洗碗机线上零售份额同比增幅125%。卡萨帝洗碗为什么可以快速增长?原因主要有两个:一是一站式厨改服务,可以解决家电安装难题;二是场景化服务升级,能够带来全流程厨居体验。

  一站式厨改服务,解决家电安装难题

  家住武汉的高先生最近一直想把消毒柜换成 1 台嵌入式洗碗机。但过低的橱柜高度与过高的踢脚线,都对洗碗机的尺寸要求十分苛刻。

  直到一次偶然的机会,高先生在亲家家中看到了 1 台高度仅在 770 左右的卡萨帝洗碗机,十分心动,便主动开口打听情况。在听到卡萨帝还可以提供免费厨改服务的时候,高先生不再犹豫,果断下单订购了一台。

  当天,卡萨帝服务管家便上门沟通设计。在经过同意后,服务管家将消毒柜、橱柜全部抽出,并用随身携带的小型切割机对过高的踢脚线进行了切割,全程不需用户操心。看着完美嵌入橱柜的洗碗机,高先生十分满意,表示愿意主动为卡萨帝进行宣传、点赞。

  场景化服务升级,带来更健康厨居体验

  自今年 6 月换道场景以来,卡萨帝落地三翼鸟平台,通过不断整合家居、家装、建材等优质生态资源,不仅为用户提供厨房改造、橱柜改装、上下水改道等一站式厨改服务方案,还将冰箱、厨电等核心网器进行场景化升级,为用户带来全流程厨居体验。

  以高先生选择的卡萨帝天成全嵌式洗碗机为例,她拥有765-775mm可调节高度,不仅可以很好的嵌入中式橱柜,还可以适应国人的身高与烹饪习惯。而除此之外,这款洗碗机还搭载了智能开门速干与一键智慧洗功能,能够为用户带来更健康、智慧的厨居体验。

  未来,卡萨帝洗碗机将继续从供给端进行消费洞察,以更优质的产品与厨居体验吸引用户关注,为用户带来更高品质生活方式的同时,进一步拓展国内市场。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看