推广 - 传媒 2021-11-18T15:00:05 +08:00

吹风机哪个牌子好?养发护发该选哪款?

有人说,养发千日,毁于烫染。对于经常烫染的小伙伴来说,发质避免不了会有受损,可能稍不注意打理,就会炸一头乱毛。每当出席重要场合,总要提前为头发进行护理,但对于懒人来说,没有什么能比出门前多省十分钟用来睡觉更重要了。

难道“懒”与“精致”就不能和谐共存吗?为了实现懒系护发的目标,在各个平台上都做了不少功课,最后发现护发还是得从吹风机开始讲究。因为头发表面都有一层毛鳞片,当洗完头后会处于打开状态,若是随意吹干的话容易损伤发质,所以一款好用的吹风机也是必不可少的护发物品。

那吹风机哪个牌子好呢?最近在微博上被安利了一款追觅新一代高速吹风机,对于头发养护效果相当不错,可以说是懒系护发的必备款。

说到懒系护发,首先要突出一个“快”字,毕竟谁也不愿意举着吹风机,在高温“烘烤”下做上十几分钟的手臂训练。因此,从干发速度上来看,如果要讨论吹风机哪个牌子好的话,那追觅科技必须拥有姓名。

追觅新一代高速吹风机是利用高风速来吹干头发,不依赖于高温热风,而是通过 11 万转的高速无刷马达来产生强劲动力,并通过高速导风通道,将外围空气向中部挤压,实现外气流倍增,从而生成60m/s的恒定强风。这样一来,就能深入厚重湿发,用高风速带走发丝表面的热量及水分,实现三分钟快速干发的超高效率。

值得一提的是,虽然很多吹风机都追求速干效果,但噪音却是这种吹风机的通病。针对噪音问题,追觅新一代高速吹风机采用了三重声学调校,分别进行了高速马达抑制、叶轮动平衡抑制以及硅胶悬浮抑制,使吹风机高速运转时产生的尖锐噪音能得到有效控制。

懒系护发的第二个要点,那就是要“省心”了。无需过多步骤,就能拥有一头仿佛有造型师精心打理过的秀发,那还不是美滋滋的?

为击破干燥、断发、毛鳞片损伤等各种护发困扰,追觅新一代高速吹风机采用了智能NTC温控系统,凭借微处理器实现每秒 50 次风温测定,如发现温度波动便会及时校准,以适宜的风温来呵护娇嫩头皮与发丝,帮助头发保持水分平衡、自然强韧。

不仅如此,这款吹风机内部还内置了负离子发生器。这样一来,吹风机在工作时,就能产生千万级负离子通过高速气流低温喷射,中和发丝表面静电,锁住内部水分,帮助抚平毛燥发质,让头发更加柔顺易梳,轻轻松松就能获得高品质的护发体验。

追觅新一代高速吹风机,从多角度实现快速干发,为秀发带来深层呵护,让“懒”与“精致”也可以兼得。由此来看,对于“吹风机哪个牌子好”这个疑问,追觅科技显然给到了一个不错的答案。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看