推广 - 传媒 2021-11-18T14:13:15 +08:00

梦饷集团不断扩大私域运营流量,一站式赋能店主品质化运营

自成立以来,梦饷集团一直扮演着一站式赋能的角色。在技术赋能之下,使得每个店主都能拥有一个功能全面的新电商平台,以此可以不断扩大私域运营流量,进行长期变现。

私域运营的方式是一种去中心化的运营模式,通过移动社交的方式完成交易;开店门槛低、获客成本低、线上线下融合、买卖双方更易建立信任,是它独特的优点。以梦饷集团旗下去中心化的品牌特卖平台饷店为例,一方面连接上游品牌资源,一方面连接终端消费者,个体店主可线上开店卖货,涵盖鞋服、箱包、家居等多个品类。不管是大学生还是全职宝妈,只要满足一定条件,都能够低成本地成为饷店店主。

在饷店模式下,店主并不生产商品,而是与上游优质货源连接,再通过微信社群等方式将商品销售给自己的客户。饷店作为平台方,起到组织规划,连接上下游并分发的作用。

     据了解,公司自成立以来,梦饷集团已经累计帮助超 10000 家品牌商销售超 4 亿件商品,旗下饷店有逾 200 万店主在平台上实现了创新创业和灵活就业。这一切成绩,源自于梦饷集团的战略与价值观。

与此同时,梦饷集团还成立了上海首家在线新经济企业妇女联合会。通过妇女联合会,关注和维护好相关从业女性的合法权益,并视情况对有困难的女性提供各种帮助,也通过独特创新的电商模式,为女性提供更灵活的就业选择。

为了更好的赋能店主品质化运营,梦饷集团目前已经建成私域电商全链条产品矩阵。针对个体店主,梦饷集团还提供直播、优秀案例、法律、价值观等等各类相关课程,帮助个体店主在“副业”中提升收入的同时,更提升法律意识、社会责任感。

       梦饷集团能够不断扩大私域运营流量绝非偶然,而是经过了多年的沉淀,相信未来,梦饷集团会将帮助更多女性店主实现灵活就业和“副业”创收,展现出新时代女性的价值。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

人上融融集团正式成立!