推广 - 传媒 2021-11-18T14:09:22 +08:00

大鹏教育退费无套路 放心报尽情学

大家有没有发现,现在受疫情的影响,各行各业都不太好干啊!有些公司为了获得更高的利润,甚至存在“霸王条款”,当然,国家也一直在整治这种行为,希望在整治之下,我们这些消费者的权益能得到更好的保护吧。最近我报名了大鹏教育的课程,但是由于自身原因,报名之后没几天又申请了退款,今天就跟大家说说大鹏教育退费的问题。

大鹏教育退费流程简单

首先,话说在最前边,大鹏教育退费是没有套路的,一切都是按照白纸黑字的规定来的,所以大家完全可以放心。当时我报名大鹏教育就是因为它口碑好,想着自己的各方面权益都可以得到保障,毕竟,我们这些消费者永远玩不过不靠谱的商家。

大鹏教育退费无套路

大鹏教育有免费的体验课,在官网或者APP上面都可以听,很方便。如果大家想报名又有点犹豫的话,可以去官网听听看。当时我就是听了体验课,感觉还挺好,才报名的。

大鹏教育退费不难

后来,由于工作原因,我报名之后总是没时间上课,并不是因为自己懒,而是因为打工人着实不容易,别人都是朝九晚五,而我,是朝五晚九,哎,说起来都是一把辛酸泪啊!无奈之下,我只能申请退费了。报名的时候我是找班主任老师办理的,所以退费的时候我依然是找的她。班主任老师人很好,比较通情达理,知道了我的情况之后就给我办理退费了。我属于在开通课程服务之后 7 个自然日申请退款的,所以当时扣除了8%的综合管理费用,班主任老师给我解释的明明白白的,我没有任何异议。后来,钱到账也很顺利,并不存在大家担心的拖泥带水现象。

这就是大鹏教育退费的相关情况了,大家看完之候是不是不那么担心了呢?大鹏教育毕竟是大机构,口碑好,所以大家不要有太多的顾虑哈!

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看