推广 - 传媒 2021-11-18T09:54:16 +08:00

强体质助生长,荷慕奶粉用高品质助力宝宝冬季长个

“为什么我家宝宝冬天不咋长个子?是不是没给孩子吃好?”这是许多宝妈一到冬季就焦虑担忧的问题。其实,万物自有生长规律,俗话说“冬储春发”,宝宝的生长发育也一样。冬季气温低,宝宝穿得多,活动量少,同时冬季光照也少,宝宝受气候、光照等因素的影响,生长速度自然会有所降低。通常情况下,宝宝的生长发育集中在春季和夏初,冬季正是储备营养的好时候。宝宝如果在冬季没有一个妥善的能量储备,也无法实现春季生长发育的突增。那么,冬季宝宝该如何追高?有什么值得注意的要点呢?

首先,宝妈们要端正心态,不要过分焦虑宝宝的身高。一般来说,从宝宝出生到3 岁,是生长最迅速的时期,出生后第一年可增长25cm,1-3 岁平均每年增长约10-12cm。只要宝宝身高增长在这个基本标准内,都是正常的。其次,宝妈们要了解以下三个冬季让宝宝长个的妙招:

第一,让宝宝多晒太阳,多运动。钙与维D是人体不可缺少的营养元素,宝妈要让宝宝每天晒太阳,阳光可增加宝宝体内维生素D的合成,从而促进宝宝对钙的吸收。同时,宝妈要鼓励宝宝多做运动,不仅能够锻炼身体、增强免疫力,还能加速血液循环,促进营养吸收。

第二,保障宝宝有充足睡眠。充足的睡眠时间对宝宝身体的生长发育有着很好的促进作用,这是因为宝宝生长主要依靠生长激素,而生长激素70%左右都是夜间10 点以后的时间分泌的,因此要保证宝宝在此期间有充足的睡眠。

第三,冬季要给宝宝均衡饮食,摄入充足的营养,增强抵抗力。冬季宝宝的饮食应科学丰富,确保营养均衡,贝类、蛋白质、乳制品、豆类、蔬菜、水果和菌藻类食物可以适量多吃。同时,适当补充钙质或每天保证奶粉的摄入。荷慕婴幼儿配方奶粉,其奶源产自北纬48 度的法国布列塔尼大区,这是世界公认的黄金奶源带,奶质高端出众。而且里面含有60%以上天然乳脂,跟母乳成分尤为贴近,它在促进宝宝脑部神经发育的时候,极易被宝宝的肠胃吸收。同时,里面还含有5 种核苷酸,其100g奶粉中含有55mg核苷酸,助力宝宝增强先天免疫力,为宝宝构筑健康防线。

值得一提的是,荷慕奶粉里面包括了DHA,AA,牛磺酸,α- 亚麻酸,亚油酸,胆碱在内的多达6 种宝宝发育所需的脑部营养素,不仅能促进宝宝骨骼生长,还能激发脑细胞生长,让宝宝更加聪明灵活,长个效果更佳。

只要宝宝做好以上三点,当个运动好、睡眠好、营养好的三好宝宝,宝妈就不用发愁宝宝的冬季长个问题。荷慕婴幼儿配方奶粉全方位助力宝宝增强体质追高个,让宝宝无论在什么季节,都能聪明健康、快乐成长。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看