推广 - 传媒 2021-11-18T11:54:03 +08:00

新星宇控股以品质人居立足行业,打造更舒适的城市生活方式

家,是人奋斗的起点和归宿,一套房子则一个新家诞生的开始。新星宇控股始终在人居建设上不断深耕,坚持打造品质人居住宅,将建筑巧妙融于自然,用格调将生活填满,让新星宇成为一种生活态度的代名词。就像新星宇控股旗下的新星宇之滨江首府项目,以全新的风格、全新的工艺,至臻的工匠体系,时刻将业主生活需求与生活舒适度放在首位,不断优化创新,铸就安心无虞的美好生活家。

时光更替,社会变迁,人们对于“生活在中心”的执念却始终如一、恋恋不舍。中心,不只是一个单纯的地理概念,它是历史沿革、岁月凝练、商业价值与人文氛围聚集而形成。双阳作为长春发展重心,行政、体育、文化等配套纷纷落地,土地价值急剧裂变,未来将打造成“宜居、宜游、宜投资”的长春市副中心、长春市东南生态轴的核心、吉林省发展重心、一带一路东北亚区域中心,可以说双阳再次站在了城市发展风口。

而新星宇控股旗下新星宇之滨江首府项目,则准确把握了城市发展的脉搏,择址于双阳区核芯腹地,临双阳河畔、银瀑广场旁,见证这场恢弘的变迁。项目周边 1 路、 3 路、 5 路等公交线路都已开通,双阳火车站也毗邻周边,立体的交通网络,为业主出行增速。

为了提高居住质量,项目在设计的时候,就专门聘请业内顶尖设计师,充分考虑居者的居住舒适度,精研细节。在装修空间实用、材料优质、视觉美观、人性细节、施工工艺等角度,以最大尺度的装修贴合业主居住需求,让每一个细节之处都是最能触及到心灵的柔软。以精湛的设计手法,使之回归现代建筑的本源,用简练的空间表达将建筑与景观产生静谧和谐的互动,最终构成一处精美而丰富的生活美学示范区。

此外,项目绿地率约30.89%,园林景观从外到内构建七重绿植系统,有多个组团景观和活动场所的融合搭配。并配有一圈全长约 600 多米的健康乐跑环路和一个专业室外网球场,奠定新星宇之滨江首府项目的景观界面与低密的居住环境,成为片区内遥遥领先的公园式居住区。

本着以品质立身,以匠心为本,新星宇控股以岁月之力精工打磨每一个作品,新星宇控股旗下的新星宇之滨江首府项目,就让更多的人再次见证其口碑和品质。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看