推广 - 传媒 2021-11-18T11:25:45 +08:00

团油企业版新功能上线,解锁物流行业柴油成本激增困境

众所周知,每年的“双十一”是物流企业最忙碌的时候,数量众多的包裹不仅是很多人期待已久的宝贝,更给物流行业带来了巨大压力。首当其冲的就是油价的上涨,更在市场上呈现出一种供不应求的现象。为了缓解“柴油荒”的压力,团油企业版在“双十一”前的 10 月中旬上线了新功能,通过多种措施来为物流车队缓解“柴油荒”提供了行之有效的解决方案。

“一百块能加几升油?一百块钱的油我到不了下一个服务区。”“那你打电话投诉。”不少人看到这则对话会觉得一头雾水,其实这是一则货车司机与加油站工作人员的对话。因为柴油价格在不断飙升的同时,部分地区的柴油市场出现了供不应求的现象,随之而来的就是柴油限购,这也给众多跑长途的货车司机朋友带来了很大困扰。一位货车司机师傅吐槽说:“一路走了两千多公里,进了 40 多个服务区,几乎所有的服务区都限油,大多数服务区仅能加 100 元、 200 元的柴油,最多的也就能加 500 元,可这哪够啊!”

针对这一现象,作为专业的物流场景下的加油App,团油企业版已经进行了功能与服务升级,并推出了多项举措,来帮助物流企业度过这次的“柴油荒”困局。

首先,团油高效连接供需两端,已经构建起了覆盖全国的高密度加油网络,并实行了“专项保供”措施。该措施就是团油通过自身拥有的海量车队用户的优势,来协调各地的油站,当与团油合作的车队用户去这些指定的油站加油时,油站会将事先预留好的部分柴油提供给这些用户,这样就避免了无油可加的尴尬。

其次,“限购地图”功能的上线也为广大货车司机提供了方便。团油利用覆盖全国的高密度加油网络,各地的工作人员会密切跟踪油站柴油的库存和限供情况,并在第一时间将信息实时同步到线上平台,通过团油规划的路线图,跑长途的货车司机们可以随时查看加油站的限购情况,方便规划路线。

最后,是跨城加油指引功能,根据不同区域和城市之间的油市差异,团油企业版为司机朋友提供跨城加油的指引,缓解货车司机的加油焦虑,让他们敢于接长途单。

团油一直致力于给司机和客户带来一些实实在在的实惠,这次的“双十一”助力物流企业稳度“柴油荒”也是一样,团油企业版将多管齐下帮助物流行业应对“柴油荒”和“柴油贵”,为物流行业保驾护航!

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看