推广 - 传媒 2021-11-18T10:20:14 +08:00

有20万存款,存大额存单划算,其实选对方式,利息翻几倍不是梦

注:本文仅作信息存储,不构成任何投资建议。

不少银行会推出20 万起存的大额存单,利率一般比该行同期定存高。然而有时候大额存单并不是最划算的选择,选对方式,利息还能更高,甚至想得到翻几倍的回报也不难,也足够安全。不信?看看吧。

甲银行的大额存单VS乙银行的定存

如今工商行大额存单3 年期利率3.35%,但河南农信同期定存利率3.988%,五年期更是达到惊人的4.5%。若存20 万,一年相差利息可达:200000*(4.5%-3.35%)=2300 元,三年就差了6900 元。

河南农信也在《存款保险条例》保障下,足够安全。从收益上相比,存国有银行的大额存单不如存河南农信的定存划算。

大额存单VS国债

目前有三年和五年期的储蓄国债正在发售,利率分别为3.4%、3.57%。而农行的三年期大额存单起存金额分别为80 万、300 万、500 万,门槛远远高于20 万,利率也只有3.35%。工商银行的三年期大额存单倒可以转让,但若急用,提前支取的话,利率只有0.3%左右。

而这两期国债提前支取时,只要持有时间满一年了,利息就会比大额存单提前支取高。不满一年时,要么和大额存单持平,要么少半年的活期利息就顶天了:200000*0.3%/12*6=300 元,这点利息少了也不可惜。

大额存单VS至臻海购

大额存单和至臻海购比起来,也不划算。

至臻海购隶属于郑州笛笛彩商贸有限公司,在天眼查和企查查均可以查到,也有专业代销团队和线下实体店,合法合规而且相当有实力,用户大可打消顾虑。

回报性方面:用户将20 万存工商银行的3 年期可转让大额存单,每年只能得200000*3.35%=6700 元。而若下载至臻海购客户端,用20 万参与代销,每月能得到2000 元利润,每年得到24000 元,年化可达12%,是工商银行大额存单的3 倍还要多!每次代销活动结束,本金也均会返还,让您放心轻松地“钱生钱”。

流动性方面:工商银行大额存单虽可转让,但转让是有时间差的,别人接手时间不固定。若你是生意人,隔一段时间就要利用这些资金周转,难不成还要来回买入、转让?而至臻海购的代销活动周期固定,只有短短30 天,用户可算好时间,资金闲置时就参与代销,需要资金时也可不参与本期代销,相当自由。 

总之,20 万存银行大额存单不一定最划算,选中小银行的定存、或是至臻海购的代销活动都能得到更多回报。尤其是至臻海购,翻几倍的回报不香吗?现在下载app并注册,还有596 元优惠券呢!

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

​互联网失去接盘侠

互联网人,疯狂做副业

互联网2021

互联网巨头们涌向配音课

35岁互联网人都去哪儿了?