推广 - 传媒 2021-11-18T10:15:59 +08:00

双十一落下帷幕,营养品牌GNC健安喜成绩亮眼


近年来,随着人们生活水平的不断提高,国人的健康观念也开始从医学类的“治”向养生保健类的“防”转变。据央视财经新媒体联合《中国美好生活大调查》发布的数据显示, 2021 年国人消费意愿榜单前三名分别是旅游、保健养生和教育培训。在此前各省市陆续发布的《家庭应急物资建议清单》中,维生素补充剂等膳食营养补充食品也出现在清单当中,“第四餐”养生保健食品已纳入国人的消费清单。

保健品行业也日益呈现年轻化的趋势。年轻人作为新晋的保健品消费大军,在生活以及工作压力之下,饮食油腻、脱发、失眠、记忆力减退等症状也加速了年轻人的焦虑,催生了年轻人独特的健康养生之道。

营养保健品行业增长迅猛 GNC健安喜双 11 交出满意答卷

作为全球知名的膳食营养补充剂品牌,GNC健安喜在此次双十一成绩亮眼。GNC天猫和京东官方旗舰店的销售额同比显著增长:天猫官方旗舰店GMV同比提升55%,京东跨境店同比提升45%。在GNC系列产品中,S级单品鱼油和辅酶在品类中稳定保持在前列。

交易额的大幅同比提升,鱼油辅酶单品销售额位居品类前列,反映出了GNC健安喜在营养保健品领域的稳固优势。据了解,为给消费者带来更好的服用体验,GNC健安喜持续技术研新和新品开发,深挖可以提高吸收率和稳定性等方向的途径,致力于推出更多适合中国人饮食结构的产品。以在此次双十一中实现销售额同比增长30%+的S级单品三倍鱼油为例,其Omega- 3 含量达到1065mg,远超过美国营养学会推荐的标准含量900mg,采用了迷你胶囊和肠溶包衣的设计,不仅有效解决了市面上鱼油产品鱼腥味重、吞服体验差的问题,还让鱼油胶囊只溶于肠道,实现高效吸收。

为全民健康营养生活提供专业科学性的解决方案

今年正值GNC健安喜进军中国市场第十周年,也是经历了重组变革后重新出发的第一年。这位承载着 86 年专业营养辉煌岁月的尖子生在今年双十一大考中取得如此优异的成绩,得益于线上线下销售渠道的优化和一系列全新的品牌动作。

据了解,为突破传统零售业壁垒,重组后的GNC健安喜开始优化线下门店布局,在美国市场关闭了近半门店,并与沃尔玛等商超开展战略合作,销售额不降反升,取得了不错的成效。在中国市场,GNC健安喜采取“更广”和“更深”的销售策略,全面布局包括天猫、京东、抖音、考拉、阿里健康等渠道。下半年品牌大动作不断,GNC健安喜先是与热门综艺《披荆斩棘的哥哥》合作,成为其进口专业营养品授权合作品牌,后又官宣奥运冠军吕小军成为其全新的品牌代言人。坚持甄选全球优质原料的品质保证和以专业科学的营养解决方案引领健康生活的品牌理念相互渗透,打造更加落地、年轻化的品牌形象,进一步加深GNC健安喜在消费者心中“专业性”和“科学性”的品牌认知。

期待来年GNC健安喜会以全新的产品创新策略、全新整合的销售渠道和品牌策略,更好地服务于全球消费者。在营养保健品市场快速增长的今天,相信新GNC集团也可以借势行业东风,用更加精细化的产品矩阵布局服务于需求日益多样化的消费者,以科学专业的品质保证激发消费者对品质生活的更高追求,助力全民健康生活。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

魔法Zc目录

Vicky宣宣

荣耀Magic V发布