推广 - 传媒 2021-11-18T10:04:54 +08:00

泓德基金管理有限公司、阳光融汇资本捐赠牧民专用特种车辆活动在那曲市举行

11 月 11 日,泓德基金管理有限公司、阳光融汇资本向那曲市捐赠牧民专用特种车仪式暨车辆观摩体验活动在那曲市举行。

那曲市委书记庄劲松表示,那曲地处藏北腹地,高寒缺氧、面积辽阔、资源丰富,水能、风能、太阳能等清洁能源丰富。此行用实际行动体现了企业和相关社会组织投身那曲经济社会发展的责任担当,承载了各位企业家支援西藏、共建那曲的家国情怀。希望泓德基金管理有限公司和出席捐赠活动的五大企业和社会组织将自身的技术、人才优势与那曲的政策优势、资源优势、后发优势紧密结合起来,实现互利共赢。

泓德基金管理有限公司董事长胡康宁表示,公司将以现金资助等方式支持牧居车研发、制造和改进,并全力配合那曲市委、市政府在为牧民服务、提升牧民生活品质等方面,做出自己的努力和贡献。同时,总经理王德晓表示,泓德基金作为公募基金业行业一员,一贯倡导责任投资原则,并深知践行公益与责任投资一样,亦是不可推卸之重任。也希望更多有志于此的人们加入进来,为这片土地上的人们尽绵薄之力,对这一切,泓德基金同样心怀感恩。

捐赠活动期间,市政府主要负责同志、市直各相关部门负责同志和牧民代表实地观摩体验了车辆功能和内部构造,现场签订《特种车辆捐赠协议书》和《车辆研发制造和改进协议书》,就如何进一步改进完善车辆功能进行了意见征求座谈会,并前往西部典型高海拔牧区班戈县进行了实地调研验证。

据悉,本次捐赠的特种车辆“金丝盾·MJ650”纯电动牧居车,由郑州精通汽车零部件有限公司研发制造,是一款针对牧民朋友设计的纯电动“移动之家”,符合国家双碳政策、绿色环保。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看