站长之家 - 业界 2021-11-18T09:57:42 +08:00

苹果将出售零件供用户自行维修iPhone 还将提供维修手册

站长之家(ChinaZ.com) 11月18日 消息:从今以后你可以自己修iPhone了。11月17日晚间,苹果公司宣布将首次开始面向公众出售备件和工具,以便对他们的iPhone和Mac电脑进行自助维修。

据悉,该“自助维修计划”是在消费者团体的多年敦促下而推出的。这意味着消费者有了更多的选择权,如果你觉得送去维修店太麻烦,可以选择自己修。

除了提供零件外,苹果还将向用户提供维修手册。苹果表示,最初其在线商店将销售大约200个零部件和工具,常见的显示屏、电池和摄像头问题大家可根据维修手册自行解决。未来,将扩展到使用苹果 M1芯片的 Mac 电脑。

目前,除了5000家直接授权的维修服务商外,另有2800家独立维修店加入了该项目。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看