推广 - 传媒 2021-11-18T08:50:34 +08:00

合生元阿尔法星奶粉怎么样?多重营养打开育儿新世界的大门

宝宝的东西,妈妈们一直严格把关,尤其是孩子的口粮,是直接影响到孩子成长发育的,妈妈们更加慎重!很多妈妈都选择的合生元阿尔法星奶粉怎么样?作为高端婴幼儿营养与健康品牌合生元旗下的明星产品,蕴含多重丰富营养,打开宝妈育儿新世界的大门。

合生元阿尔法星奶粉怎么样?奶源优质有保障

奶源是决定奶粉品质好坏的关键一环。高端婴幼儿营养与健康品牌合生元旗下的合生元阿尔法星奶粉,奶源来自欧洲,地处北纬49°的海岸牧场上,是欧洲高品质奶源地带,这里每年充沛的降雨可达 200 多天,为牧场创造了得天独厚的自然条件,并且每头奶牛都享有 3000 平米的奢华牧场。同时,这款奶粉要通过 250 项产品检验才能到达妈妈们的手中,严苛品质每一罐都可追溯源头。源头的纯净、严苛的审核都保证了合生元阿尔法星奶粉的高端品质。

合生元阿尔法星奶粉怎么样?蕴含乳桥蛋白LPN

合生元阿尔法星奶粉天然蕴含乳桥蛋白LPN,乳桥蛋白LPN是乳汁中的免疫活性蛋白,初乳中含量最高。乳桥蛋白LPN进入到人体中,能解锁和激活宝宝内在的保护系统,带来双向保护:对内加强自身保护力,对外抵御外在伤害,身体更强壮。小宝宝保护力脆弱,细菌病毒虎视眈眈。乳桥蛋白LPN,有助于帮助唤醒宝宝体内守护健康的保护神兽,激活内在保护力。宝宝指挥保护神兽,消灭细菌!消灭越多,抵抗力系统便越强大身体也就更强壮。

合生元阿尔法星奶粉怎么样?配方全面

合生元阿尔法星奶粉还添加先进的SN-2 PLUS天然乳脂优化脂肪技术,更多的OPO含量使得关键营养吸收率提升至95%,喂养效果佳。合生元是高端婴幼儿营养品牌,深知妈妈们都希望自己家的宝宝可以赢在起跑线上。合生元阿尔法星依托品牌的强劲实力,特别添加了四大协同因子,助力眼脑发育。分别有脑眼黄金DHA、认知因子牛磺酸、连接因子ARA、神经因子胆碱,参与婴幼儿早期的眼脑发育阶段,让宝宝获得更好的营养守护。

时间过的真快,一眨眼宝宝就长大了,婴幼儿时期的营养不能忽视。被大家熟知的合生元阿尔法星奶粉怎么样?不仅能激发内在保护还富含多种营养,助力宝宝全面发育。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

浑元Rysn