站长之家 - 部落 2021-11-18T08:58:00 +08:00

指甲周围长倒刺是因为缺乏维生素吗 11月18日蚂蚁庄园最新答案

2021年11月18日,支付宝的蚂蚁庄园小课堂的问题是关于健康的,问题是“指甲周围长倒刺是因为缺乏维生素吗?”指甲长倒刺只是因为皮肤干燥而已,下面就来为大家分享一下11月18日蚂蚁庄园最新答案。

指甲周围长倒刺是因为缺乏维生素吗 11月18日蚂蚁庄园最新答案

今天问题:手指上长倒刺很可能是因为缺乏维生素吗?

A、通常不是

B、是的

正确答案:通常不是

手倒刺,是肌肤太干燥,角质层有裂纹所致,如果很久了仍不愈合,那就是缺乏维生素C。倒刺一般长在指甲旁边。手上有倒刺时,不要老是急着将它拔掉。因为倒刺与肌肉是连在一起的,用手或其他工具撕拉倒刺时,不仅疼痛,还会让周围的皮肤受伤,甚至会引发流血,导致手部感染。

指甲周围出现倒刺并不是缺乏维生素。而是因为随着气候的干燥,指甲周围的甲周皮肤出现了异常,导致你的甲周皮肤变得过于干燥,随即出现了分离,于是出现了我们所看到的倒刺。

淘宝天猫双11热门会场淘宝天猫双11优惠力度
天猫双11超级红包主会场最高领8888元
预售玩法会场每付一笔订单,开一次红包
天猫超市领券满减更优惠 
进口超市进口超市-爆款不只5折 
流行女装限时付定享立减
大牌美妆会场大牌美妆,付定抢买1享10!
大牌男装大牌男装付定立减
大牌手机大牌手机限时直降,24期分期免息
全球尖货全球尖货付定立减百元
母婴亲子大额券限时抢,付定最高减900
苏宁爆款苏宁手机家电爆款,抢限时5折
品质家电抢24期免息
潮流小家电抢24期免息
国际直营时尚馆折上立减更优惠!
大牌男装大牌男装付定立减
直营个护大牌个护会场享潮流爆款 


推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看