站长之家 - 业界 2021-11-18T08:02:08 +08:00

李佳琦薇娅双双暂停与欧莱雅合作 官方:会尽快给消费者公平、解决方案

今年双十一”前,巴黎欧莱雅宣传称,10月20日在李佳琦与薇娅直播间购买的面膜产品将为全年最大力度。该宣传吸引大量消费者前往李佳琦与薇娅直播间抢购面膜。

然而,此后欧莱雅直播间又发放了满999元减200元的优惠抵扣券,用户叠加双十一优惠机制后可以更低价格购买到同款产品。

据悉,10月20日在李佳琦直播间抢的欧莱雅安瓶面膜预售要429元,而欧莱雅自己直播间现货只要257元。

薇娅直播间与李佳琦直播间针对巴黎欧莱雅面膜差价”问题发布声明称,直播间已经与巴黎欧莱雅品牌方进行了多轮协商,但是对方并未给出明确解决方法。

若24小时后,巴黎欧莱雅品牌方仍未能给出合理解决方案,李佳琦与薇娅直播间将给消费者提供相应补偿方案。

就在刚刚,欧莱雅对巴黎欧莱雅安瓶面膜双十一促销机制”以及薇娅和李佳琦声明”做出回应,表示在收到消费者相关反馈后,已成立事件小组,目前正和相关政府部门紧密合作,力求尽快给到相关消费者公平、妥善的解决方案。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

李佳琦预告1月26日直播

薇娅的流量,去哪儿了?