站长之家 - 业界 2021-11-18T07:01:19 +08:00

MIUI团队对稳定性发起猛攻!雷军:相信MIUI会越来越好

11月17日晚间,MIUI团队@大李同学发微博表示,MIUI现在正在猛攻稳定性。小米创办人雷军转发了大李同学微博,称相信MIUI会越来越好”。

在今年下半年,MIUI团队发布了MIUI 12.5增强版,相比MIUI 12,MIUI 12.5增强版在稳定性方面有了大幅提升。

具体来说,MIUI 12.5增强版让核心场景内存占用下降20%,并且逐个优化系统App,后台内存占用平均下降35%,系统应用功耗平均下降25%,这使新系统更加稳定和轻快。

而且最新的MIUI系统还带来了MIUI+跨屏办公软件,打破了Android与Windows间的隔阂,实现跨平台、跨系统的高效操作,让商务用户的办公效率大大提升。

面对折叠屏和平板电脑等大屏设备,MIUI对APP进行专属优化,让APP能充分利用大屏幕优势显示内容,而不是简单的将APP界面拉伸,可用性大大提升。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看