站长之家 - 业界 2021-11-18T06:35:23 +08:00

李佳琦薇娅双双暂停与欧莱雅合作 头部品牌方仍强势:这场对垒你支持谁?

薇娅直播间与李佳琦直播间针对巴黎欧莱雅面膜差价”问题发布声明称,直播间已经与巴黎欧莱雅品牌方进行了多轮协商,但是对方并未给出明确解决方法。

若24小时后,巴黎欧莱雅品牌方仍未能给出合理解决方案,李佳琦与薇娅直播间将给消费者提供相应补偿方案。

今年双十一”前,巴黎欧莱雅宣传称,10月20日在李佳琦与薇娅直播间购买的面膜产品将为全年最大力度。该宣传吸引大量消费者前往李佳琦与薇娅直播间抢购面膜。

然而,此后欧莱雅直播间又发放了满999元减200元的优惠抵扣券,用户叠加双十一优惠机制后可以更低价格购买到同款产品。

据悉,10月20日在李佳琦直播间抢的欧莱雅安瓶面膜预售要429元,而欧莱雅自己直播间现货只要257元。

李佳琦与薇娅认为,巴黎欧莱雅此举是对10月20日预售开启第一天蹲守直播间抢购商品的消费者的一种不公平,因此正与欧莱雅方面协商解决此事。

对于这样的事情,专家也是给出了看法,在直播带货大环境下,头部品牌方依然占据强势位置,不管你是不是头部主播。

更重要的一点是,随着品牌方不断自行试水直播,品牌方对主播的依赖感可能会下降。或者说,头部品牌根本不需要直播带货。

在这场直播与品牌方的对垒中,你挺谁?

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

我被直播带货课割了韭菜