站长之家 - 业界 2021-11-17T22:36:53 +08:00

遭司机辱骂后女乘客跳车?嘀嗒出行回应:已暂停司机接单

昨晚,上海一女子发帖爆料称,自己乘坐嘀嗒网约车时,因质疑司机违规拼单,发生言语纠纷,该女子要求下车被拒,出于害怕无奈之下跳车。

对此,嘀嗒出行今晚进行了回应,表示已对车主账号进行扣分及暂停接单处置,后续将根据客诉处理进展及时更新。

嘀嗒出行还提醒广大用户,顺风合乘行程中应以人格平等,平和沟通,相互体谅”为原则,共建文明、和谐、友好的合乘氛围。若遇到问题,请在保证自身安全的前提下联系平台客服进行处理,谨记安全第一。

嘀嗒出行还整理并公布了时间线以及部分行程录音,据平台回访车主,车主明确表示自己很快就靠边停车了,随后乘客下车,在录音中也可以听到明显的开门和关门声,此间,双方还有激烈言辞的对话。

女子在帖子中称无法忍受这样粗暴对待和危险处境的我做出一个看似危险但避免后患的决定果断拉开车门,跳车”

不过从嘀嗒的回应来看,并未对跳车”这一行为进行确认。

相关话题

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

小米达到2.4亿红米纸币销量