站长之家 - 业界 2021-11-17T21:29:22 +08:00

一张图看懂华为MateBook E二合一笔记本:华为PC最强屏幕加持

在今晚的华为智慧生活发布会上,全新的MateBook E二合一笔记本发布。

如果你错过了发布会或者想要速览笔记本的看点,不妨参看华为官方出品的一图看懂。

除了二合一的形态,MateBook E亮点颇多,包括在华为笔记本中首次搭载12.6英寸OLED原色全面屏,素质方面,覆盖100% P3色域,E<1,亮度600尼特等。

同时,在非键盘状态下,整机仅7.99mm厚度,重量709g。

此外,华为设计了悦滑和磁吸两种键盘,其中磁吸是标配,悦滑则是顶配套装内包含,当然,键盘也支持单独购买。

其它方面,MateBook E支持第二代M-Pencil,配合Win11系统和华为的软件优化,在操控方面的体验进一步升级。因为办公定位,MateBook E还配备四麦克风四扬声器,既AI降噪,也有震撼低频和宽阔声场。

最后是基本配置方面,MateBook E可选Intel第11代酷睿i5/i7处理器,最大16GB+512GB存储组合,售价5999元起。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看