站长之家 - 业界 2021-11-17T21:29:16 +08:00

李佳琦薇娅双双暂停与欧莱雅合作:双11虚假优惠、反而贵了

今天,关于欧莱雅安瓶面膜在双11期间的促销活动引起了巨大的关注。

据悉,此事起源于有消费者在黑猫投诉平台投诉称,李佳琦直播间预售买的欧莱雅安瓶面膜远贵于双11现货,10月20日在李佳琦直播间抢的欧莱雅安瓶面膜预售要429元,但双11欧莱雅官方直播间现货却只要257元”。

网友透露,双十一前,巴黎欧莱雅对外宣传10月20日安瓶面膜在李佳琦直播间为全年最大力度。

但双十一期间,巴黎欧莱雅品牌直播间发放了满999元减200元的优惠抵扣券,领取到该券的用户叠加双十一优惠机制后可以更低的价格买到同款产品,被指虚假宣传欺骗消费者。

甚至还有网友曝光截图称,欧莱雅天猫旗舰店客服向各别消费者解释安瓶面膜退差价问题时说:李佳琦说是低价就是低价的吗,李佳琦也是个打工人而已,他说再优惠也是官方活动策划那边决定的。

此事引发了广大网友的强烈不满,而目前李佳琦和薇娅都已经公开发布公告称,将暂停与巴黎欧莱雅官方旗舰店的一切合作,直至此事得到妥善解决。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看