站长之家 - 业界 2021-11-17T20:08:28 +08:00

全面屏手表!华为WATCH GT3实现超窄边框、屏占比提升12%

今晚的华为全场景智慧生活发布会上,首个亮相的产品就是新一代智能手表华为WATCH GT3。

首先何刚就为大家展示了华为WATCH GT3的外观设计,其完美传承了前代产品备受好评的外观设计。

其中46mm款采用实体数字表圈设计,正面搭载了一块1.43英寸的圆形屏幕,分辨率达到466*466,能显示非常清晰细腻的画面,背部则配备了陶瓷质感高分子纤维后壳。

42mm款同样延续了此前的曲面设计,但是屏幕的边框的到进一步提升,在尺寸不变的基础上,大幅增加了屏占比,相比前代提升了12%,屏幕尺寸达到1.32英寸,分辨率同样为466*466。

值得注意的是,此次华为WATCH GT3还引入了此前华为WATCH 3系列上的3D旋转表冠,能随心的在系统界面中缩放界面,便捷滑动能操作。

根据官方介绍,此次华为WATCH GT3系列带来了两款共8中不同风格可选,各类用户都能找到最适合自己的外观风格。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看